Да кто на них вайнит то? Тебе обяьснили то что уже было доказано многими, что гуман лучше в ПВП чем другая аналоговая раса, ибо +1 триня, или это не имбовый факт? но тебе же никто не говорит что те кто играет гуманами днищи и их за дюдей не считают? А вы сидите тут и за руки заливаете, но сами при этом берете гуманов, почему у всех гладов не дворф, не дреней, а именно гуман с 2 мя ПВе тринями?
Что же вы про ЗСД какие то там внегласные правила, в каких то там мифическх сообществах создали, а то что имба расой играть стремно - нет?)
Не будешь ты равноценно это делать, банально из-за того что статы на гумане будут лучше, выше я привел тебе пруфы что как и почему.
- - - Updated - - -
Но при этом пикают гуманов
- - - Updated - - -
Ведь гуман с прожимной ювелирной + молнией и 2% крита да еще и с медалькой(расовой) это не имба, а шрек под вазиком - имба
Кстати к слову, я сам им не пользуюсь постоянно, раз в сто тысяч лет, я им ток барыжу, за 3 года наверное максимум отъюзал стака 3-4 не больше, прост оинтересно на чем основаны такие тупые выводы типа "ЗСД для нечестных, а с гуманами все норм"
- - - Updated - - -
Ты безусловно прав, но тем не менее, аналоговый рукожопый за гумана будет лучше аналогового рукожопого за орду на точно таком же классе
- - - Updated - - -
щас бы из-за тупейшего принципа по использованию ЗСД говорить что те кто его юзают днищи![]()