Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    2 сокета вставил в тринкет и усе, да и пассивный бонус к стаме даст больше профита нежели чем 45 реса
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Да даже взять банальную инжу, гуманом ты нацепишь и молнию и 2 триню, забыл как называется 81 стаме + 400 АП раз в минуту, хилу так вообще божественно, оденешь триньку +42 инты, вставишь 2 сокета 40 реса + получишь ману при проке + триньку с химии что даст тебе 50+ спд хасты и 40% прок от банок, не имба что ли?)
    Ну я тут ударение сделал в первую очередь на ддшниках, не хилах, во-вторых я уже говорил выше, ну да, молния и тринкет на ап 400 в минуту не плохо, но я всё же лучше хорошего игрока увижу против себя хуманом, чем бладэльфом с его проблемной рассовой если мы говорим про ретриков, или к примеру дкхуман пусть лучше будет чем дктаурен с его станом.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 18:54.

Ваши права