Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот на Протопала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    1) Мне уже "Н"-ое кол-во времени зоро втирает, что паладин парирует почти всё что может.
    2) Я же говорю, что паладин генерирует агро от магии света и его 56 экспы(даже пусть светлые мили-атаки) не факт, что принесет больше прироста чем 26 экспы(При том, что он теряет кучу стамины).

Один про парирование, другой про профит экспы в протопаладине. Мы на разных волнах...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    парри уменьшает твой урон магией света
    Но компенсирует ли 56 экспы всю потерянную стамину? Вот вопрос главный, к которому снова пришли(но другими словами). Паладины сейчас неплохо держат агро в соло таргет и без 56 экспы. А терять стамину за счет "пару раз абилка ударит" - глупо. Ты же мне доказываешь, что паладин 56 экспы профитен и лучше ты пожертвуешь стаминой, но будешь сидеть с "Пару раз ударит". Мы играем на выживаемость, поэтому забиваемся в стамину, а ты хочешь половину гемов забить в эксп?..кхм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Танчу именно так, в разы проще набить агро, чем в 26 экспы, парри отсутсвую
    Ну так а профит в чем? В рейдах итак всегда есть напулеры, ретаунты. Для чего собирать 56 экспы кроме боссов с парихастом...я не понимаю.

- - - Updated - - -

Верни скрин, жук)!

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Interesting, ты мотивировал отказ от парирования для ппала тем, что он набирает агро через праведное неистовоство за счет урона магией света, который якобы, в отличии от физического урона, прохладен к парированиям. Тебе объяснили - большая часть этого генерируемого урона (а вместе с ним и агро) зависит от парирований, следовательно, и от мастерства свыше 26. Мог бы просто отписать - "да, мой косяк", на том бы и закончили. Сейчас же ты вспомнил про стамину. Что ж ты про нее не вспомнил в начале, когда писал про магию ппалов?)
    Последний раз редактировалось Зоро; 01.10.2018 в 14:19.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение

ретаунты.
    В этом и суть, что их больше нет, тебе на том же орке придеться жопу рвать, чтобы набирать агро после того же "ретаунта", ни один нормальный хант не будет тебе давать второй напул в бою, как минимум на орке, а рога может триксануть любого топового дд.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Ты же мне доказываешь, что паладин 56 экспы профитен и лучше ты пожертвуешь стаминой, но будешь сидеть с "Пару раз ударит".
    Можно увидеть где он тебя принуждал к мастерству?)