Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот на Протопала - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 102
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Ну, нет... обоснование - это мои собственные тесты. Я так же как и все играл за ппала, и что ты меняешь в экспе, особо плюса и овер комфорта это не приносит.
    И я сказал, что ппал/бдк зависит от магии(Поэтому им наплевать на агро), а ты мне про парирование...Серьезно? wtf? Ты посмотри сколько будет парировать с 26 и с 56. Почувствуй разницу(её почти не будет), тупо потеряешь в статах стамины-_-.
    Ты видимо танчил ппалом лет 5 назад, когда экспа еще криво работала, либо вообще на другом не безысвестном сервере, с которого многие прибежали сюда. Разница вполне заметная.
    Ладно...возьми еще щит праведника. Такой важный спел...не могу без него жить.
    Ну тут вообще без комментариев, если ты тарелку ставишь выше щита, то уже сомнения, что ты вообще танчил.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Потому что паладин набирает агро за счет магию света(т.к его основной спел - неистовство).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6653389
    парри уменьшает твой урон магией света, и как ты сам сказал - твой основной источник агро.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    1) Мне уже "Н"-ое кол-во времени зоро втирает, что паладин парирует почти всё что может.
    2) Я же говорю, что паладин генерирует агро от магии света и его 56 экспы(даже пусть светлые мили-атаки) не факт, что принесет больше прироста чем 26 экспы(При том, что он теряет кучу стамины).

Один про парирование, другой про профит экспы в протопаладине. Мы на разных волнах...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    парри уменьшает твой урон магией света
    Но компенсирует ли 56 экспы всю потерянную стамину? Вот вопрос главный, к которому снова пришли(но другими словами). Паладины сейчас неплохо держат агро в соло таргет и без 56 экспы. А терять стамину за счет "пару раз абилка ударит" - глупо. Ты же мне доказываешь, что паладин 56 экспы профитен и лучше ты пожертвуешь стаминой, но будешь сидеть с "Пару раз ударит". Мы играем на выживаемость, поэтому забиваемся в стамину, а ты хочешь половину гемов забить в эксп?..кхм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Танчу именно так, в разы проще набить агро, чем в 26 экспы, парри отсутсвую
    Ну так а профит в чем? В рейдах итак всегда есть напулеры, ретаунты. Для чего собирать 56 экспы кроме боссов с парихастом...я не понимаю.

- - - Updated - - -

Верни скрин, жук)!

Поблагодарил(а)
    31
    Interesting, ты мотивировал отказ от парирования для ппала тем, что он набирает агро через праведное неистовоство за счет урона магией света, который якобы, в отличии от физического урона, прохладен к парированиям. Тебе объяснили - большая часть этого генерируемого урона (а вместе с ним и агро) зависит от парирований, следовательно, и от мастерства свыше 26. Мог бы просто отписать - "да, мой косяк", на том бы и закончили. Сейчас же ты вспомнил про стамину. Что ж ты про нее не вспомнил в начале, когда писал про магию ппалов?)
    Последний раз редактировалось Зоро; 01.10.2018 в 14:19.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Потому что паладин набирает агро за счет магию света(т.к его основной спел - неистовство).
    Я так и не понял суть. Ппалу не нужно мастерсвто, потому-что у него и так кул агрогенерация? Но причём тут магия не магия.. О мастерстве же говорим.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 90).

ретаунты.
    В этом и суть, что их больше нет, тебе на том же орке придеться жопу рвать, чтобы набирать агро после того же "ретаунта", ни один нормальный хант не будет тебе давать второй напул в бою, как минимум на орке, а рога может триксануть любого топового дд.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Ты же мне доказываешь, что паладин 56 экспы профитен и лучше ты пожертвуешь стаминой, но будешь сидеть с "Пару раз ударит".
    Можно увидеть где он тебя принуждал к мастерству?)

Поблагодарил(а)
    31
    Начали за здравие, закончили за упокой. А я все думал, когда всплывут таунты. Тогда вопрос - зачем ремарка, что свыше 26 собирают физики, пвары, медведи. У них таунтов нет?)

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вроде верно дал понять, что:
    Во-первых, не все скилы являются милиатакой(возьми ту же джагу, освящение, тарелку - это уже куча агро)
    Во-вторых, смысл терять стамину?
    В третьих, в рейде в нас будут напулить, зачем нам столько агронабора?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    ни один нормальный хант не будет тебе давать второй напул в бою
    . А я думаю, что как раз таки нормальный хант - будет давать напул в течении всего боя(либо 1-2-3, пока агро не устаканится).

- - - Updated - - -

Тогда вопрос - зачем ремарка, что свыше 26 собирают физики, пвары, медведи.
    Очевидно, что у вара ничего магического нет(ну, а тем более его обделили и не дали такой святой баф, как неистовство, ну и лп не дали). Ему даже нечем ответить:С Бедный класс в этом плане, агро набор даже с 56 экспы без напула все равно сорвут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Можно увидеть где он тебя принуждал к мастерству?
    Принуждать и доказывать - разные понятия. Он мне лишь доказывает свою точку зрения, что мастерство профитно, т.к хардкап мастерства полностью делают тебя имунным к парированию по боссу. Я с данной точкой зрения согласен ЧАСТИЧНО(т.е я понимаю, что это убирает парирование по боссу), но так же я высказываю свою точку, что тратить стамину ради агронабора - бредовая идея. Или мне уже нельзя высказать свою точку зрения, если надо мной висит подпись модератора? Я так же могу в чем то ошибаться, так же могу доказывать свою точку зрения.
    Последний раз редактировалось Interesting; 01.10.2018 в 14:50.

Поблагодарил(а)
    31
    Во-первых, не все скилы являются милиатакой(возьми ту же джагу, освящение, тарелку - это уже куча агро)
    http://worldoflogs.com/reports/22tlj...08/details/66/
    Правосудие порчи + Освящение + Щит мстителя = 20% от урона и агро
    Молот праведника + Печать порчи+ Щит праведности + Автоатака + Порча крови = 75% от урона и агро

Не понимаю как вообще ты мог сморозить, что у ппала основное агро не зависит от парри.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    у вара ничего магического нет(ну, а тем более его обделили и не дали такой святой баф, как неистовство, ну и лп не дали)
    И если быть честным, в этом плане, я против близов. Вары действительно обделены. Выживаемость: Тот же дк и ппал живут дольше(это грех не согласиться). Агронабор: Тот же дк и ппал делают это красочнее. Механика: Опять же, вару нужно больше кнопок тыкать, чтобы даже не догнать ппала/бдк по агро. Опять же, это моя точка. Вы можете с ней не соглашаться:)

- - - Updated - - -

у ппала основное агро не зависит от парри
    А где точная фраза, где я сказал, что у ппала агро не зависит от парри? Я изначально вел к тому, что собирать хардкап экспы для агро и жертвовать стаминой - я не собираюсь. Я даже выше сказал, что агронабор зависит, но еще выше писал, что есть напулы, есть другие скилы и не факт, что эти 56 экспы нам помогут, т.к 26 экспы могут на том же рандоме прокать постоянно(с этим нельзя не согласиться, рандом есть рандом, хоть и с уменьшенным шансом).

Поблагодарил(а)
    31
    И если быть честным, в этом плане, я против близов. Вары действительно обделены. Выживаемость: Тот же дк и ппал живут дольше(это грех не согласиться). Агронабор: Тот же дк и ппал делают это красочнее. Механика: Опять же, вару нужно больше кнопок тыкать, чтобы даже не догнать ппала/бдк по агро. Опять же, это моя точка. Вы можете с ней не соглашаться:)

- - - Updated - - -

А где точная фраза, где я сказал, что у ппала агро не зависит от парри? Я изначально вел к тому, что собирать хардкап экспы для агро и жертвовать стаминой - я не собираюсь. Я даже выше сказал, что агронабор зависит, но еще выше писал, что есть напулы, есть другие скилы и не факт, что эти 56 экспы нам помогут, т.к 26 экспы могут на том же рандоме прокать постоянно(с этим нельзя не согласиться, рандом есть рандом, хоть и с уменьшенным шансом).
    При чем здесь соглашаться, не соглашаться. Еще обиженно дверью хлопни, что за девчачья истерика. Ты налажал, тебе указали на ошибку, но признать ее ты как вижу не способен. Печально, потому что ты модератор раздела багтрекера. А подобное упрямство у модератора багтрекера - это уже проблема.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя