Всем привет, взял 2.3к энхом в соло в а7. Сейчас уже а8 почти бис, остался 1 зов и плечи пве) Если что пишите, подскажу с гиром)WoWScrnShot_100118_000412.jpg
Всем привет, взял 2.3к энхом в соло в а7. Сейчас уже а8 почти бис, остался 1 зов и плечи пве) Если что пишите, подскажу с гиром)WoWScrnShot_100118_000412.jpg
да ясно что ты-то возьмёшь, у тебя ведь ещё и 5 на 5 прокает по ночам, интересно как
- - - Updated - - -
подсказывать с гиром https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=502 сюда, а понты дешёвые это да, ты по адресу, можно и тут
П.С. может я конечно что-то путаю но это ты бегал бесполезным 70 лвлом, если да - то всё тут ясно. И таки да, по истории сообщений, хант твой, прист твое 70ые, за друля 79 ты особо себя не показывал в дд спеках когда бегал.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 30.09.2018 в 21:34.
Весь сезон в соло 2 энха на 2800+ играют. В чем подвиг? В условиях прока миликливов энх уже давно в соло не гимпует. Почему это в разделе твинков?
А чего добились вЫ? Дешевые понты (посмешил)![]()
При чем тут чего мы добились, тут речь идет о солоку на энхе и 2300. Сказать бы, что энх дефотлно мусорный спек так нет, в солоке это не так, я бы лично предпочел прокать на энхов чем на варов, так что даже для энха это совсем не много. 1 челик весь сезон просидел в р10 на нем в солоке, потом правда куда-то делся, но до 2900 у него было. Даже если бы мы были 2к пацанами потолок, то 2300 это не то, что стоит треда на форуме. НУ ты ж не серьезно, ты ж просто тролируешь да?
Я просто желаю помочь новичкам) А вы тут негативчик свой сливаете) И да, раз уж дело о скиле пошло, апните 2.3к за энха, посмотрим на ваш скил, а апнуть за дц мне не составит труда, ибо я апал за дц 2.8к в 2с. Хочешь челендж устроим вв фул старте за дц, кто быстрее плечи апнет в соло?)) Да или нет? Остальной свой негатив оставьте при себе) И говорить что энх параша, это может значить одно, руки у вас не с того места растут. Спасибо за негатив и внимание гЛАДИАТОРЫ)
И да, еще 1 момент про челиков с 2800-2900. Они апались в элеме, ибо апнуть 2900 в энхе при хорошей стате, это либо переливом, либо ни как вообще! Так что думайте, что говорите)
BeastMVP, если ты уж апнул там чтото на 80 и выложил в тему к твинкам то шуруй на 79 и покажи на что ты способен хоть энхом хоть кем, с чего мы вообще должны верить что это твой чар и именно ты им апнул рейтинг? может ты купил чара(а ты покупал судя по сообщениям в других темах) и и сделал ринейм ему, может по ночам переливал, это не так уж и сложно. Так что велкам на 79, посмотрим чему тебя там научила арена, вот тогда будет у тебя и авторитет и спрашивать люди сами у тебя будут как и что, а не ты будешь напрягаться с создаванием тем
п.с. К тому же, со временем общий скилл игроков падает(посмотреть хотя бы на бг 79), и если лет 5 назад ты на цыркле мог не апнуть и 1800, то сейчас эти 2200 аналог 1800 пятью годами ранее.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 02.10.2018 в 11:45.