Еще раз напоминаю, всем похер что ты там хочешь и тебя никто не спросит куда кому валить.
И то что он побил какого-то челика в дуэли автоматом делает его не нищим? Ну ничоси. Пойду накажу какого-то черта с дуэльной полянки. Логика пацана с твинкобрекета. Я тебя победил значит ты нищий, а я гладиатор. Я уже молчу, что скил в дуэли это вообще не показатель ничего. Есть примеры когда бекпедал ЦЛК челик, которое не может 2к в солоке бисовым чаром преодолеть, потому что кайтит только ходя спиной назад, стабильно 1-2 места занимает на дуэльных турнирах, потому что в зеркальной дуэли кайтить не надо, а перс не задейвует половину своего арсенала, а реакция и прочая херня просто не нужны, так как таргет у тебя 1, в тебя никто ничего не кастует, хп 40 тыщ и вообще лафа. В то время как на бг твой КПД зависит от совсем других вещей, нежели в дуэли, особенно на милишнике.
Челик может быть дуэльным чмом, при этом на бг абсолютно не понимать, когда надо кайтить, когда лосать, как сейвится под фокусом, как под под этот фокус не попасть, какие таргеты приоритетные, как обеспечить себе аптайм на тергете, не знает ибилок и кулдаунов своих противников и так далее, потому и жрет банки, потому что иначе отправляется на кладбон. Зато в дуэли удар смерти заспамливает на 10/10 и 3 кд своего противника отследить в состоянии, потому что внезапно, это тоже дк.
Теперь можешь выйти. Можешь не переживать пропиарится на нике ноунейма невозможно в принципе.
О чем разговор? Хуманская абилка сильнее всех остальных. Но не достаточно, чтобы сделать всех остальных мусором. Мелд полезен не всегда, а там где полезен не факт, что ты его нажмешь как надо. Челики жрущие банки точно не нажмут.