Еще раз напоминаю, всем похер что ты там хочешь и тебя никто не спросит куда кому валить.
И то что он побил какого-то челика в дуэли автоматом делает его не нищим? Ну ничоси. Пойду накажу какого-то черта с дуэльной полянки. Логика пацана с твинкобрекета. Я тебя победил значит ты нищий, а я гладиатор. Я уже молчу, что скил в дуэли это вообще не показатель ничего. Есть примеры когда бекпедал ЦЛК челик, которое не может 2к в солоке бисовым чаром преодолеть, потому что кайтит только ходя спиной назад, стабильно 1-2 места занимает на дуэльных турнирах, потому что в зеркальной дуэли кайтить не надо, а перс не задейвует половину своего арсенала, а реакция и прочая херня просто не нужны, так как таргет у тебя 1, в тебя никто ничего не кастует, хп 40 тыщ и вообще лафа. В то время как на бг твой КПД зависит от совсем других вещей, нежели в дуэли, особенно на милишнике.
Челик может быть дуэльным чмом, при этом на бг абсолютно не понимать, когда надо кайтить, когда лосать, как сейвится под фокусом, как под под этот фокус не попасть, какие таргеты приоритетные, как обеспечить себе аптайм на тергете, не знает ибилок и кулдаунов своих противников и так далее, потому и жрет банки, потому что иначе отправляется на кладбон. Зато в дуэли удар смерти заспамливает на 10/10 и 3 кд своего противника отследить в состоянии, потому что внезапно, это тоже дк.
Теперь можешь выйти. Можешь не переживать пропиарится на нике ноунейма невозможно в принципе.
О чем разговор? Хуманская абилка сильнее всех остальных. Но не достаточно, чтобы сделать всех остальных мусором. Мелд полезен не всегда, а там где полезен не факт, что ты его нажмешь как надо. Челики жрущие банки точно не нажмут.
Последний раз редактировалось Mrkein; 02.10.2018 в 15:31.
Челик Интрига походу с утра когда встает повторяет. Мак помойка Мак помойка. Плять у пацана каждое 2 слово про меня. Я не пойму если я ноу нейм накера ты мой ник к языку прилепил.
Если полистать темы по 79 ое, этот дурачок видимо везде отметился с моим ником. А суть в том, что я нигде имя этого дурачка не упоминаю и не упоминал.
Сой рогу в орду перенес))) и пару раз полузав бг слился. Видимо андед не так имбов как хуманы и эльфы. УВЫ)))
Насчет коленки, ты чо мазахист? я тебя еще в попу обещал, чо не напоминаешь?
- - - Updated - - -
Играю на оффе, на бг заходишь всем стандартная способность-триня выдается независимо от расы. Видимо Близы поняли то, что наши Кукарешники допереть не могут.
Мы разговариваем о зсд помойках и сразу приходит на ум твой ник. Если бы ты разговаривал о пацанах которые тебе дымоход проверяли, то ты бы вспомнил меня и того ханта. Это нормальная работа мозга.
- - - Updated - - -
Ты не ноунейм, ты очень хорошо заработал себе имя главной зсд помойки твинкобрекета.
- - - Updated - - -
Я просто жду когда балабольный петушок макпомойка ответит за свои слова, но этого видимо не дождусь я.
Illustrated<The Erised>
ну т.е. мелд у НЭ остался, кровавая ярость у орков осталась, стан у тауренов остался, а у хуманов тогда что? где баланс то, если у всех есть какие-то опции, а хуманскую раздали всем?Играю на оффе, на бг заходишь всем стандартная способность-триня выдается независимо от расы
Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 07:12.
Нововведение не из-за этого, а из-а дисбаланса на старых патчах. Сейчас все скорректировано, ты дейтствительно можешь ощутить всю прелесть игры от своего класса на любой расе, не парясь геморойными сборками и т.д. А сейчас я не могу ощутить такой кайф хпалом в орде, какой ловил хпалом у алых, да и любым аналогом гумановских классов
Обычно это ответ тех кто играл не хуманами (орда) у которых вечно горело на хуманов в пвп, но введение было действительно только из за контроля )) хуман был бы в 0 контроля фактически и из-за этого пришлось так поступить
Как дальше будет хз, но комьюнити Вова будут ныть, как обычно поправят и что нить доработают через пол года ещё год, а пока то что имеем
Но тут не Бфа и убирать хумановскую нету такой острой необходимости
Но хуман остаётся топ при выборе, тут и спорить смысла -0. Даже смысла от темы не ясно ...(
Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 07:25.
Я играю обеими фракциями
Из-за дисбаланса их в ПВП, Не гуманы теряют 1 триню
Тут помоему в принципе даже инвалиду будет понятно, смысл обжевывать очевидное? Всем дали фул талант на сброс контроля, теперь все могут вижимать максимум, нося 2 ПВЕ тринкета и не нацепляя ссаную медальку.
Тут в принципе был просто указан "фикс в след патчах" на дальнейший баланс, сейчас бы сидеть на ЛК в твинкоразделе и обсуждать плюсики ПВп талантов в БФа.