Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 199
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что ты слит? И как ты за пару бг высчитал адский ее профит?
    Я постоянно играю на БГ и вижу постоянную разницу, а это лишь пруф в табличке реккордов, который лишний раз доказывает вышесказанное в теме.
    Опять же обьясню, по дефолту я у алых нихиливаю больше чем в орде, т.к. играю за обе фракции (ну сейчас уже у алых не сижу пока что) при стандартных раскладах - пользы гораздо больше.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение

Даже не буду продолжать, говорю же иди борщи готовить, не место тебе тут.

А кто тебе сказал что все стоим? Курица и в африке курица. Только твоим мозгом можно было додуматься до такого что бы перефразировать мое высказывания как "влияние на стоящих рядом рддшников" в тупое представление сбившихся в 1 кучу имбецилов в центре с холипалом. Боже до чего же некторые экземпляры попадаются "интересными"
    Как правило я всегда выбираю 1-2 рддшников(в основном локов) и шарюсь рядом с ними, давая при возможности стоячей прокастовке круг. И уж явно никто не будет собираться в стадо, если у орды есть масстан или дестролок. Как представлю толпу РДД увидевших круг на СПД и сбивающихся в кучку чтобы дать на 320 урона больше, аж глаз от такой картины дергаться начинает.
    Женщина, пожалуйста, иди от сюда а
    Как и тут про 320 урона
    Ты точно знаешь как система работает или кукарек?

- - - Updated - - -

Я постоянно играю на БГ и вижу постоянную разницу, а это лишь пруф в табличке реккордов, который лишний раз доказывает вышесказанное в теме.
    Опять же обьясню, по дефолту я у алых нихиливаю больше чем в орде, т.к. играю за обе фракции (ну сейчас уже у алых не сижу пока что) при стандартных раскладах - пользы гораздо больше.
    Тема была о 2 х тринях, ты развёл флуд из за ее профита на несколько страниц, не понимая что это и не отрицают, но профит не на столько велик чтобы биться в грудь

Эти 2 пруФа ниочем снова, зачем тогда прикладывал
    Ты понимаешь что я тебя за ленту про Аое рдд слила, аое захил слила, 2 пруФа слила, урон слила, то что ее менять надо по кд тоже слила, гуляй рванина
    Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 13:16.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Весело читать твой нищебродский пруф и слив и бить в грудь что 300 к хилки дала триня это вообще мего тру тупость
    Я скоро по клаве начну кататься
    Хорошо, обьяснение прямо ну для диких инвалидов, потому что уже хз как сказать
    10 раз хильнешь по 10к, или ты 10 раз хильнешь по 10500, уже за 10 хилок 5к профита из-за 1 трини.
    Видно у тебя с математикой совсем все плохо да?
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    258
    Я скоро по клаве начну кататься
    Хорошо, обьяснение прямо ну для диких инвалидов, потому что уже хз как сказать
    10 раз хильнешь по 10к, или ты 10 раз хильнешь по 10500, уже за 10 хилок 5к профита из-за 1 трини.
    Видно у тебя с математикой совсем все плохо да?
    А теперь открой оверхил и вглуми свою тупость и почему хпал не берет спд
    Снова слит за Овер хил

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Ты понимаешь что я тебя за ленту про Аое рдд слила, аое захил слила, 2 пруФа слила, урон слила, то что ее менять надо по кд тоже слила, гуляй рванина
    да да я заметил) Тебе уже все вплоть до циферок разложили, уже объяснение для инвалидов написали, а ты кого то там сливаешь
    Смешно ей богу) Очередной теоретик, уровня "аля Крейзибелла" вот ты это нажми, это надо менять в КД, это туда, это сюда, ой все ты слит А на деле - 0
    Тебе уже даже реальные цифры реальной ситуации показали + уже какой год в этой теме, но тут 1 курица залетела и думает что знает все лучше всех

- - - Updated - - -

Снова слит
    Сказала курица, хпалу в топе по нахилу 70-79 что он слит(((

- - - Updated - - -

оверхил
    На БГ оверхил????
    Нада скринов темы понаделать, вспоминать потом буду, если посты вайпнут, редко такую курицу тут встретишь

Поблагодарил(а)
    258
    да да я заметил) Тебе уже все вплоть до циферок разложили, уже объяснение для инвалидов написали, а ты кого то там сливаешь
    Смешно ей богу) Очередной теоретик, уровня "аля Крейзибелла" вот ты это нажми, это надо менять в КД, это туда, это сюда, ой все ты слит А на деле - 0
    Тебе уже даже реальные цифры реальной ситуации показали + уже какой год в этой теме, но тут 1 курица залетела и думает что знает все лучше всех
    А теперь открой оверхил и вглуми свою тупость и почему хпал не берет спд
    Снова слит за Овер хил
    Ты писал о 300к разницы. чувак дело не в трине
    Все пруфы фуфло, если не можешь слиться красиво, то не надо сливаться как дебик, офнулся бы и все
    тебя по каждому посту слила уже, по каждому АУ(

- - - Updated - - -

А кто тебе сказал что все стоим? Курица и в африке курица. Только твоим мозгом можно было додуматься до такого что бы перефразировать мое высказывания как "влияние на стоящих рядом рддшников" в тупое представление сбившихся в 1 кучу имбецилов в центре с холипалом. Боже до чего же некторые экземпляры попадаются "интересными"
    Как правило я всегда выбираю 1-2 рддшников(в основном локов) и шарюсь рядом с ними, давая при возможности стоячей прокастовке круг. И уж явно никто не будет собираться в стадо, если у орды есть масстан или дестролок. Как представлю толпу РДД увидевших круг на СПД и сбивающихся в кучку чтобы дать на 320 урона больше, аж глаз от такой картины дергаться начинает.
    До сих пор продолжаешь, ей богу баба у компа ты
    Еще и Белку пытаешься сюда приплюсовать (к теме) хотя ее тут вообще нету нигде ) Ы
    бабий разговор

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33

Как и тут про 320 урона
    В плане получить на 320 СПД больше..... А ну да твой куринный мозг же понять то не может, прости, моя ошибочка

Поблагодарил(а)
    258

В плане получить на 320 СПД больше..... А ну да твой куринный мозг же понять то не может, прости, моя ошибочка

А тут Урон

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    До сих пор продолжаешь, ей богу баба у компа ты
    Просто как я сказал выше, редко такую курицу как ты встретишь) В реале - полно, а тут редкость)

Еще и Белку пытаешься сюда приплюсовать (к теме)
    Не к теме, а к твоей модели поведения, курица

- - - Updated - - -

А тут Урон
    А ну да твой куринный мозг же понять то не может, прости, моя ошибочка
    Помоему тут инвалид даже поймет что я имел ввиду.... а ну да это же ты, впредь буду писать четче, а то мозг дымом изойдет

Поблагодарил(а)
    258
    Просто как я сказал выше, редко такую курицу как ты встретишь) В реале - полно, а тут редкость)

Не к теме, а к твоей модели поведения, курица
    тебя слили по всем пунктам пытаешься всплыть типо триня с 320 спд с кд на раз в полторы минуты дает 300 к ХП внахила при 1.5 ляма, во я ржу еще и пруфы пустые такие ух смех и грех и это ты так хотел ее профит показать:? 300к ХП нахила типо профит трини, Я ржу чесно
    Слит в общем очередной высер который думал что она мега
    еще и Белку пытался приплести ух.....

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Разврат, вспомни эту дамочку Olifia-ю, тема о возврате текстур

Уже тогда было понятно, что эта личность заходит в рандомную тему, в которой ничего не смыслит, и поливает дерьмом всех без разбору. Стены текста без смысловой нагрузки, знаков препинания и предложений как таковых, наборы слов. Один негатив.

Ей нет смысла, что либо объяснять. Это человек-дерево, натуральный «Я есть Грут...»
    Olifia, покиньте твинко-раздел, не первый раз уже прошу. Вы не играете на «ущербном брекете», ваши слова.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

12. 1 пользователь сказал cпасибо aleks_21 за это полезное сообщение:

Разврат (03.10.2018)

Поблагодарил(а)
    258
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Разврат, вспомни эту дамочку Olifia-ю, тема о возврате текстур

Уже тогда было понятно, что эта личность заходит в рандомную тему, в которой ничего не смыслит, и поливает дерьмом всех без разбору. Стены текста без смысловой нагрузки, знаков препинания и предложений как таковых, наборы слов. Один негатив.

Ей нет смысла, что либо объяснять. Это человек-дерево, натуральный «Я есть Грут...»
    Olifia, покиньте твинко-раздел, не первый раз уже прошу. Вы не играете на «ущербном брекете», ваши слова.
    Тока он везде слился, по поводу текстур, я на цокле уже редко играю, бфа (оф)
    Но если зайду на бг и солью альянсу буду орать за тринькет
    А ныли по существу твины за тексты и голосовалку такая же, 80 пофигу никто и не заметил

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права