ахахахахахахах ухахахахахахах истинно дерево) Просто прям 1в1
1234.jpg
- - - Updated - - -
Топ по захилу хпал слился, ведь он ничего не шарит........
- - - Updated - - -
До чего же бабы бывают тупыми ппц)
ахахахахахахах ухахахахахахах истинно дерево) Просто прям 1в1
1234.jpg
- - - Updated - - -
Топ по захилу хпал слился, ведь он ничего не шарит........
- - - Updated - - -
До чего же бабы бывают тупыми ппц)
- - - Updated - - -
Так иди на свой 80 курица, при чем тут ваще 80
- - - Updated - - -
Ваще стена.....
Я по дефолту нахиливаю у алых больше в аналогичных ситуациях, просто потому что тупо СПД больше и больше на порядок в % . Вообще не доходит не?![]()
на 70-79 медалька - брелок, тупой мусор, занимающий слот, что ж ты такой инвалид то а?
То есть ты тупо НЕ ИМЕЕШЬ 1 тринкета, потому что слот забит ссаной медалькой. Если ты считаешь что это не жесткий перевес - то тебе в дурку пора уже девочка.
У алых я же имею эту триньку, да даже не важно какая эта будет, пусть хоть обоссаная фамилька, но у меня будет +1 шмотка.
Боже, как же до курицы это тяжело донести то а.....
- - - Updated - - -
Да нет курица, слилась тут только ты одна, пришла - вскукарекнула, а когда по факту то сказть нечего начала визжать про какой то мои слив, тупая логика тупой курицы
P.S.
Что же ты такой инвалид Трини от кд не меняешь?
П.с. У грута был грутский язык
Ты тупо не понятно на что флудишь? Я против что дабл триня говно? Нет? Лишь о том что вы слишком завышаете ее ценность, читай посты тупизень и с чего начал флуд именно ты
А дальше пошёл лишь твой слив, не более
Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 13:55.
- - - Updated - - -
А кто тебе сказал что я их не меняю?![]()
У меня даже на скрине как минимум 1 на смену СПДшная 2 лента, с ЧХ еще не вынес к тому времени
Я же говорю курица курицей, сама что то там решила, что то написала, что то там слила
- - - Updated - - -
Ну да, -1 шмотка вообще не заметно, ничего страшного![]()
Ну так у самого на скрине же все и написал только тогда когда дошло... 5–10 лет на проекте только догадался, что же ты не поцмещь то снова, это как и на 80 перекрыть можно по разному и даже 40 реса посмотри разницу в уроне
Ты просто обычно начинаешь тупой офтоп без цифер
Приписывай реальный расчёт для дд и рдд и уже от него будем считать
На деле я те я слила по всем постам и развели офтоп пока так и улетим в бан
Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 14:04.
О божечки..... Одно да потому, на 80 тебе тринкет дает 150+ реса, и этим ты хоть как то можешь разбавить ПВПшный шмот, одев ПВЕ части, свести скажем так разницу на минимально возможную, тут да один вопрос.
А тут речь идет о 70-79, где ты НЕ СВЕДЕШЬ РАЗНИЦУ, доходит до тебя? Что твинки уровня 79 имеют ЛКашный в большинстве обвеса шмот. И разница уже очень существенная, между 45 реса и тринкетом с профы.
То есть одевая этот тринкет на орде, я не могу разбавить мой шмот кусками ПВЕ, понятно нет? Я ничем не могу компенсировать потерю 1 тринкета
Поэтому и было сказано что на 70-79 расиалка оказывает слишком большое влияние
Ты точно такой же ущербан, только с МПХ. Чего только стоят твои 2 скрина. Посмотри, мол, на 300к больше захила, лолчто? Да в одинаковом билде можно в 2 раза разницу полчить на двух разных бг. Я даже не обсуждаю точку зрения, я обсуждаю аргументацию.
Хуманы ОП, но не настолько насколько вы ноете, особенно на брекете. На 80 да без хумана жызнь не торт, а на 79 играть можно спокойно. Совы, шаманы, ханты и так лица разламывают. Херить расиалку им никто не будет, потому что тогда надо реворкать всех, иначе ОП станут другие, а хуманы просто превратятся в мусор. Хотя та же расиалка снимающая стан, тоже по-своему ОП, только против определенных сетапов, например ШПР, где можно тринковать 2 станлока подряд и первые 2 шд идут на помойку. Против некоторых наоборот же мусор.
Нихрена ты не можешь. На 80 хуман всегда как минимум получает халявный прок тринкета вместо расовой. К примеру если уравнять статы вара орка и хумана, то у хумана будет халявная таунка на 30 сек каждые полторы минуты при равных статах (даже с небольшим перевесом по арп у хумана). У хумана на хилере ты лутаешь халявных 144 мп5 с солейса, что очень много. На арене этого овердостаточно чтобы ушатать противника в половине матчапов. У андеда 3200 спд и 600мп5, у хумана 3300 спд и 750 мп5 со стаками солейса, которые не спадают почти никогда. В зеркале это уже автопобеда даже при немного более кривых руках.
Последний раз редактировалось Mrkein; 03.10.2018 в 14:15.
Читай еще раз
- - - Updated - - -
Как 80 на 80, х2 влияние
- - - Updated - - -
Все статы типо крита/доджа/рпб/хасты/реса и т.д. х2
Так что я думаю ты уже поняла что теряется, по сравнению с любой ПВЕ тринькой.
А на 79 примерно так же как и на 80, чуть чуть выше на 0 целых хрен десятых %