Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Это если судить по парочке БГ то да, да и то цифры были бы минимальные.
    Но тут даже не в этом суть, факт в том что исцеление, исходящее от тебя будет выше как минимум из-за повышенного СПД. Просто тупо из-за повышенных характеристик(так как есть доп триня на СПД), на них как ты понимаешь никакие факторы уже не повлияют.
    Как я в принципе выше говорил, или ты хилишь 1 цифру, предположим 2000, или ты хилишь цифрой 2100, есть разница ведь? Или ты прожмешься по хилу и сядешь по мане за 20 кастов, либо ты заюзаешь триню + стандарт МП выше и хильнешь 25 раз
    О чем это, о том, что хуман сильнее? да. То, это критически влияет на результат на бг, так как это влияет на 80, сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Теперь возьми урез у 80 от реса этого все по урону
    И у 79
    Вывод что 40 реса на 79 сыграют чуть ли не как на 80 150+
    Хз мб ошибаюсь но нихеровая разница выйдет
    Не сыграют. Рес работает на %. На 79 его по факту нет. Это не стат. Настакать его нормальное количество и сохранить вменяемый урон не выйдет. Рес тринкет на 79 это пустой слот, если ты не забит в жир. У моего ханта 190 реса в билде. это 4%+4% урез урона. будет 140 реса будет 3%+3%. Тоесть разница 2% урона от критов по мне. Разница нулевая. Гораздо профитнее повесить усилитель звука и полутать 900 хп и прок АП для мили. При этом на 80 150 реса это ~8% урона от критов. Это уже число.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 03.10.2018 в 14:52.

Ваши права