Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Пошатывание.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Старожил Аватар для Damon95
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 33).

Пошатывание.

1) https://ru.wowhead.com/spell=124255/...BD%D0%B8%D0%B5
    2) https://ru.wowhead.com/spell=124255/...BD%D0%B8%D0%B5 при получении большого количества урона от разных источников дебафф не успевает нанести урон и обновляется бесконечно, в итоге урон от дебаффа попросту не проходит по персонажу.
    3) Мне не известно, как это реализовано на офе, но точно не также.
    4) С Монками хмелеварами нужно что-то делать, их механика абсолютно безобразная на сервере, позволяет им переживать большой урон, к тому же еще оказывается и багается.

https://youtu.be/DBvQ7eySUKs
    Последний раз редактировалось Damon95; 12.10.2018 в 00:30. Причина: Эврика
    Мечты сбываются.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Мне кажется, проблема не в накоплении больших чисел в пошатывании, а в том что таймер постоянно обновляется, и оно просто не успевает тикнуть.
    Но это взгляд со стороны.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от imbel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, проблема не в накоплении больших чисел в пошатывании, а в том что таймер постоянно обновляется, и оно просто не успевает тикнуть.
    Но это взгляд со стороны.
    Да я пока смотрел видео, тоже об этом подумал и переписал пост.
    Мечты сбываются.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    хы не знаю как работает, но осуждаю
    Судя по видео, возможно какой-то пвп талант или лега, ибо все равно потом дамаг монк получает.
    На счет полосок и прочей ереси. Нет никакой полоски, в стагер можно загнать хоть 30кк урона (смотрим высокие ключи на ютубе). Дота пошатывания должна обновляться ибо это такая механика, в описании абилки все написано.
    В пве, ключи или рейд, такого не наблюдал, урон проходит, стагер копится, лично загонял на боссе в ГС 11кк урона. На данный момент стагер работает более менее нормально, не надо ломать, т.к. уже было такое в истории легиона, когда танчить хмелеваром было невозможно.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от aTo Посмотреть сообщение
    Судя по видео, возможно какой-то пвп талант или лега, ибо все равно потом дамаг монк получает.
    Леги пояс и запы. Дамаг идет от того, что пошатывание не впитывает 100% входящего урона(где то 90% урона впитывает пошатывание), остальные 10% идут в персонажа.
    Решение проблемы по логике сделать так, чтобы дебафф сразу начинал наносить урон при обновлении, а не с задержкой 0.5 сек, но тогда скорее всего от частых обновлений монк просто сразу лопнет даже на треше в инсте.
    Еще может быть https://ru.wowhead.com/spell=115308/...83%D1%80%D1%8B должен давать не просто +40% к отложенному урону, а 40% от процента Пошатывания(50% физ/56% маг урона) / 100% * 40 = т.е 70% физ урона/ 78.4% маг урона. Тогда бы наверное получая примерно 30% урона в лицо я бы сразу упал от такого количества входящего урона.
    Последний раз редактировалось Damon95; 05.10.2018 в 20:32.
    Мечты сбываются.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6501985 - вот тут про проценты отваров и талантов

Так то это нормально, что 75%+ физикана уйдет в стагер, такая механика. Иначе хмелевары были бы не нужны, так как им нечем урон уменьшать или отхиливаться.
    Последний раз редактировалось aTo; 05.10.2018 в 21:08.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от aTo Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6501985 - вот тут про проценты отваров и талантов
    А ну вот и подтверждение моих слов. Баг-репорт уже пол года висит...
    Мечты сбываются.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Ну там для подтверждения никакой инфы. Просто какие то цирфы процентов, хотелось бы расчеты увидеть и показания скады.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    После твоих может, я предпологаю, я не знаю но наверное... Ломается механика класса, у Монка танка кроме пошатывания ничего нету. Ты приведи цифры, расчеты, а не я тут подумал...

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Zigg Посмотреть сообщение
    После твоих может, я предпологаю, я не знаю но наверное... Ломается механика класса, у Монка танка кроме пошатывания ничего нету. Ты приведи цифры, расчеты, а не я тут подумал...
    В соседней теме про пошатывание уже все изложено, что-то приводить еще уже нет смысла и так видно, что пошатывание забирает на себя с отваром, в районе 100% урона.
    Остался вопрос, почему на видео я тыкал 1 кнопку отвара железной шкуры и пошатывание просто не успевало мне даже нанести какой-либо урон.
    Мечты сбываются.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    В соседней теме про пошатывание уже все изложено, что-то приводить еще уже нет смысла и так видно, что пошатывание забирает на себя с отваром, в районе 100% урона.
    Остался вопрос, почему на видео я тыкал 1 кнопку отвара железной шкуры и пошатывание просто не успевало мне даже нанести какой-либо урон.
    Нет пошатывание, само себя не поглощает. Так бы с ласт талантом на 10% + отвар 20%, 100% урона в течении 15 сек вращалось бы в пошатывании. И у тебя на видео постоянно отнимается хп, и отвары ты тыкал как бешенный + увороты.
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    Divineheresy - Специалист по модераторам.

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    я тыкал 1 кнопку отвара железной шкуры и пошатывание просто не успевало мне даже нанести какой-либо урон.
    Возможно взят талант https://www.wowhead.com/spell=228563/blackout-combo - "Отвар железной шкуры": получение урона от "Пошатывания" приостанавливается на 3 сек. Лега запястья будет быстро откатывать отвары, а пояс хилить, так как в стагере куча урона. Так что по механике все ок.

PS: хмелевар не классический танк, как все привыкли видеть прото-классы. людям, не разобравшимся в механике отваров и стагера, кажется будто монк либо вообще не танчит и получается в лицо, либо это чит спек
    Последний раз редактировалось aTo; 06.10.2018 в 10:09.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя