Ты извини но ответить на это кроме как чем-то в духе - давай отрубим тебе руки чтобы все были равны и животные илюди, тогда всем будет хорошо. Люди тысячелетиями эволюции заслуживали то кем они являются, и то, что у них есть, рассовая способность это часть их наследия. Я не предлагаю обрубать своё прошлое, но дать возможность выбора. Выбор это лучшее что можно дать человеку. Провериьт его. А та цена что в кабинете просто дика. Когда эту копейку заработаешь поймёшь что оно того не стоит. Фактически игроки должны почему все сразу рвутся скачать читы или скрипты если они выходят - победить соперника - стремление к превосходству, в этом суть войны и соперничества. Честность тут ни при чем. Выйдет новая способность её начнут обузить. Каждый считает что он достаточно настрадался чтобы облегчить себе жизнь знаниями о том как победить противника легче. Но смысл не в этом игры. Я лишь мало встречал людей которые на чистом духе вывозили бой, и не пользовались никакими преимуществами их класса- рассы уважительно относились к сопернику и не использовали бессовестно его промахи. Не выгадывали кд - словно их соперник не живой, а просто очередной проходной бот не стоящий их внимания. Я теряю интерес к этим людям. Для лучших был процесс ради процесса. Ты никогда не испытаешь досады или горя будь ты так хоть на половину привержен к этому, рад тому что тебе удаётся участвовать ане доминировать в этом мире. То что мы видим сейчас игре это засилие жадности похоти, злости, малодушия жажды славы и наживы стремление победить любой ценой и оплевать, напозорить сказать, а потом сказать " я гуру - а вы все говно". Ослепление гордостью и тщеславием. Морально уничтожить американизированная система войны - информационная - "ты лох не умеешь играть!". Эта игра американская. Но мы не те и не должны опускаться до их методов. Это им до нас надо расти. В нас есть дух и братство. А в них только хищническая природа злого ума.