Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фракция (Смена раздельна) Цены

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43
    Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Фракция (Смена раздельна) Цены

Хотел рерольнуть перса за орду, но посмотрев цены теперь не буду это делать. Это ж @ерова туча денег?
    Нужно разделить для орды и альянса. Для персонажей с альянса эта цена должна быть максимум 100 бнс. Чтобы восстановить баланс фракций. Когда-то я задавал вопрос куратору что если бы сделать. На что мне был дан ответ в духе "Всё временно и вернется на свои круги". Но жизнь тоже временное явление, однако вы продолжаете жить и что-то делать - разница лишь в том, что для вас важно.

Так вот мне это кажется важным, если бы новички, тем более на фане заходили в лк и видели возможность одеть перса побыстрее на Бг в связи с более частой регой БГ. А также тем кто одел за альянс за арену и прочее, им было бы интереснее не ждать регистрации, а сразу приступить к игре. Пока этот баланс в сторону меньшего количества Орды. конечно потом - возможно, этот баланс вернётся к началу, но это будет потом, и вы не знаете что будет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    это тема. весьма годное предложение

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Эм, втф? Новички, могут изначально качать персонажа за орду. А 255б не столь велика цена, туда входит смена расы, ника и фракции.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Это все хорошо в одном случае, если это действительно поможет сделать баланс между фракциями. В противном случае это может привести к обратном эффекте - увидев низкие цены, все побегут реролить персов на альянс.
    По моему скромному мнению, чтобы восстановить баланс между фракций, надо смотреть в корень проблемы, а именно в сторону расовой "хуманов", если сравнить её с расовой, к примеру, тауренов или блад эльфов, можно смеяться довольно таки долго :) Если придумать новую расовую для людей убрав халявный тринкет, это вызовет большой шквал возмущения, но это по-большей части основная причина почему люди бегут играть за альянс.

Новичок Аватар для АфигенныйЧЕЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Это все хорошо в одном случае, если это действительно поможет сделать баланс между фракциями. В противном случае это может привести к обратном эффекте - увидев низкие цены, все побегут реролить персов на альянс.
    По моему скромному мнению, чтобы восстановить баланс между фракций, надо смотреть в корень проблемы, а именно в сторону расовой "хуманов", если сравнить её с расовой, к примеру, тауренов или блад эльфов, можно смеяться довольно таки долго :) Если придумать новую расовую для людей убрав халявный тринкет, это вызовет большой шквал возмущения, но это по-большей части основная причина почему люди бегут играть за альянс.
    го без рисовок и руина близлайка

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,491 (сообщений: 1,264).
    Голосуй, не трать бонусы и купи нужную услугу.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Если придумать новую расовую для людей убрав халявный тринкет, это вызовет большой шквал возмущения
    Я когда-то предлагал по другому - вместо андедовской прикрутить хуманскую абилку. Может заодно и админам донат перепадёт, ведь многие побегут менять расу.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Я когда-то предлагал по другому - вместо андедовской прикрутить хуманскую абилку. Может заодно и админам донат перепадёт, ведь многие побегут менять расу.
    Проще гуманам понерфить и сделать как андедовскую, тогда и остальные представители визжать не будут
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Проще гуманам понерфить и сделать как андедовскую, тогда и остальные представители визжать не будут
    Где проще? Почему проще? Пускай не визжат а донатят бонусы если хотят быть андедами. А вот если хуманам убрать там визгу побольше будет т.к хуманов больше чем всей орды
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Поблагодарил(а)
    7
    - увидев низкие цены, все побегут реролить персов на альянс.
    Ты читать вообще умеешь?
    Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
    Нужно разделить для орды и альянса. Для персонажей с альянса эта цена должна быть максимум 100 бнс.
    Для орды мне срать сколько она будет, хот как в бандиском картеле "вход рубль - выход два."

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
    Ты читать вообще умеешь?
    Ты слишком резкий, тебе стоит успокоится.
    И все же. Ты считаешь, что за альянс есть много желающих перевести персонажа за орду? 100-200 рублей, разница ничтожна, все уже желающие определились с фракцией, это результатов не даст. Я же сказал, чтобы сделать баланс фракций, надо понять почему именно альянса больше, а это из-за хуманов и их расовой, и чтобы реализовать межфракционное равновесие, надо сначала сделать баланс расовых абилок, тогда все станет на свои места. Со временем, конечно. А этого никто делать не будет, слишком много вайна будет, я бы сказал просто море вайна. Исходя из этого мы пришли к выводу, что твое предложение в теории совершенно не имеет смысла. Мыслишь слишком поверхностно.

Поблагодарил(а)
    7
    что за альянс есть много желающих перевести персонажа за орду? 100-200 рублей, разница ничтожна, все уже желающие определились с фракцией,
    Я не определился, мне пофиг где играть лишь бы играть, а так как за альянс ждать реги по полчаса, это нельзя назвать игрой - то соответственно думаю ДА - будет много желающих, а ты мыслишь слишком недальновидно.

Баланс фракций нарушен потому что море планктона тащит свой зад за альянс на фане/ на мирах Х такого резкого дисбаланса нет. Соответственно нужно как-то выравнивать фан, и единственной возможностью сделать это заинтересовывать их в еще более "фановом", быстром одевании/более частом проке Бг/арен и пр. Им и так сделали не полностью фан и нужно приложить кучу времени/усилий чтобы на фул одеть, я это всё прошел там от фана одно название, а по сути ты бомж который за фул бис гиром @опу рвёт на арене.
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 05.10.2018 в 23:21.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя