Ты слишком резкий, тебе стоит успокоится.
И все же. Ты считаешь, что за альянс есть много желающих перевести персонажа за орду? 100-200 рублей, разница ничтожна, все уже желающие определились с фракцией, это результатов не даст. Я же сказал, чтобы сделать баланс фракций, надо понять почему именно альянса больше, а это из-за хуманов и их расовой, и чтобы реализовать межфракционное равновесие, надо сначала сделать баланс расовых абилок, тогда все станет на свои места. Со временем, конечно. А этого никто делать не будет, слишком много вайна будет, я бы сказал просто море вайна. Исходя из этого мы пришли к выводу, что твое предложение в теории совершенно не имеет смысла. Мыслишь слишком поверхностно.
Я не определился, мне пофиг где играть лишь бы играть, а так как за альянс ждать реги по полчаса, это нельзя назвать игрой - то соответственно думаю ДА - будет много желающих, а ты мыслишь слишком недальновидно.
Баланс фракций нарушен потому что море планктона тащит свой зад за альянс на фане/ на мирах Х такого резкого дисбаланса нет. Соответственно нужно как-то выравнивать фан, и единственной возможностью сделать это заинтересовывать их в еще более "фановом", быстром одевании/более частом проке Бг/арен и пр. Им и так сделали не полностью фан и нужно приложить кучу времени/усилий чтобы на фул одеть, я это всё прошел там от фана одно название, а по сути ты бомж который за фул бис гиром @опу рвёт на арене.
Последний раз редактировалось FFAPvP; 05.10.2018 в 23:21.
Не о тебе речь :)
Я, конечно же, могу ошибаться, но я считаю что ты не прав, я могу объяснить почему я так считаю, возможно, я постараюсь переубедить тебя, хотя это невозможно, потому что я общаюсь с упёртым индюком, который совершенно не знаком с объективным мнением и видит в каждом человеке злейшего врага, который не поддержал эту идею. Моделируем ситуацию: администрация внезапно делает 100 бонусов на рерол с альянса, реакция игроков: "Я этого ждал всю свою жизнь!", "Бросаю всех знакомых/друзей, перехожу за орду, скидка на 100 рублей/бонусов это не шутки, вдруг уберут, а я не успею", "Я же раньше себе не мог этого позволить, сейчас мне море по колено!". Ты считаешь, что игрокам, которым надоело ждать реги по пол часа, сильно нужен твой рерол?![]()
Хорошо, вообще кто считает что разница ничтожна и вообще 100 рублей не деньги предлагаю прямо сейчас перевести мне их на рерол - тем самым мы закроем эту тему. Вот мой Qiwi кошелёк +7929З492768. Закрываем тему.
(Конечно если у вас задняя не сдастся, а то как обычно на словах то герои а как до дела дойдёт ни у кого смелости не хватает)
Последний раз редактировалось FFAPvP; 06.10.2018 в 18:01.
Если мне еще полы помоет, докину тоже пару соток, мб еще у кого схалтурит и шмотку купит с ЛК
- - - Updated - - -
То есть ты мужика к себе на ночь завешь под предлогом девочки? Ды ты еще и гомозюк
- - - Updated - - -
Пойду этот номер на сайт выложу где геи дружков ищут, спасибо за инфу, жди те скоро позвонят, там и на рерол заработаешь![]()
tolian95 (06.10.2018)