Пирокинезисх (07.10.2018)
дело в том что обс и gf, эти два способа снимаю клиент Wow будто бы он находиться в свернутом режиме, в том смысле что если свернуть wow в оконный режим то пропадает функция настройки гаммы, а значит эти настройки не могут передаться в обс и в gf.
пробовал игрался с ним и так и этак, вставлял его и в wtf и в корень и в папку с названием я все варианты пробую, вообще на данный момент основная задача научить игру быть с гаммой в режиме свернутого окна, если бы это было возможно тогда и на видео бы зашло, наверное у нона есть друзья кто клиент пилил они бы подсказали...
Последний раз редактировалось Парсифаль; 07.10.2018 в 17:15.
у тебя именно после этой строчки начало нормально снимать? Скажи в свернутом режиме окна игры гамма есть? А если в момент записи видео ползунок гаммы поиграться с ним на видео видно как темней или светлей становиться? потому как на моих видео я сколько не изменяю эту настройку на самой записи там нечего не меняется на запись.
Валера, попробуй видос снять с гаммой, и напиши пашет или не.)
- - - Updated - - -
SET Brightness "70" это яркость, параметр который в кате еще не реализован. Поэтому и спрашивал, что изменилось с его написанием. На дефолте у него значение 50, 70 это повышенная яркость.
Я изначально писал, что даже оверлей не мог открыть в wowcircle, удалил, переустановил и вуаля, снимает по всякому.)
Ныа, держи юзлесс видос и сравни настройки, поставь все как у меня, мало ли есть какие либо отличии, просто хз что еще можно настроить.
https://www.youtube.com/watch?v=sCGtx2ODy1A
там где персонализация, проверь, не стоит ли упр стиль, если да, то убери.
Валера, кинь ссыль на клиент. Поставлю пока, посмотрю с ноута... У меня тут только оф..(