Короче, у меня работает теперь гамма только в случае, если запускать запись до запуска клиента, т.е с рабочего стола. Думаю проблема в том, что шедоуплэй вышел уже после каты, и видимо клиент не поддерживается. Да и дефолтный конфиг на кате отличается командами от конфига бфа, мб и в этом дело (параметр гамма скалируется в конфиге иначе. На кате больше 1 - это темнее, в бфа больше 1 - это светлее, это я только гамму в пример привёл). В общем проще использовать другой софт для записи видео, если тебе прям позарез нужна эта гамма.
- - - Updated - - -
Ну и бегло пробежался по форумам, в общем, то что ты писал про влияние на запись видео из-за переработки клиента разработчиками циркла (изменение/удаление цифровых подписей) - бред, ибо это влияет только на обнаружение клиента GFE (и то не всегда), SP не имеет с ним ничего общего.
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 08.10.2018 в 12:14.
Почему же бред? Корректной работы не стоит ждать если он не видит игру
Что то я проверил этот способ нечего не меняет, шадов плей скорей всего не видит гамму именно потому что не определяет клиент циркуля, кстати легион от цирка так же не видит я проверил и гамма там так же не меняется, хотя в списках он значиться как адаптированный и должен определяться вот список он там есть https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce...erience/games/, можно сказать что клиент подвергся взлому и переработке после чего GFE его просто не видит
есть пиратские игры адаптированные под GF как например гта от механиков, в случае про клиенты вов этот не относиться
Последний раз редактировалось Парсифаль; 08.10.2018 в 14:32.
Ничего не дописывал.
Я уже удалил клиент... У меня GFE конфликтовал с катой, когда на компе был бфа, пришлось бфа делетнуть, а снова удалять огромный клиент бфа, чтобы поставить мизерную кату, и потом опять качать 60гб желания нет, если у тебя не получится сделать также - используй другой софт, более ни чем помочь не могу.
- - - Updated - - -
Как же мне нравится оптимизация в бфа, на моем говноноуте лк на минималках 27 фпс, ката была 38 на минималках, легион был 40 на минималках, и теперь самое вкусненькое, бфа - 118 фпс на ультрах, вот это я понимаю оптимизация.
Ну и будет не гоже не оставить свои системки: 4гб озу, селерон 1.6ГГц, гтх 620м
Влом читать,есть ответ или нету.Стаишь разрешение на весь экран в игре и воуля,тож самое если скрины делают рабочий стол а не игру)
Закрыто.