Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему shadowplay не видит настройки гаммы клиента Wow? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 68 из 68
    Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
    картинка при замене цвета не много в качестве теряет, может попробую купить плату захвата цена от 11к, правда не знаю по какому принципу она работает и будет ли видеть гамму.
    А для какой цели тебе вообще нужно видосЕки делать? Если для себя, то мучайся сам, если для аудитории, то всем насрать, если гамма не ниже стандартной - факт.

- - - Updated - - -

Тем более стандартная гамма в целом отличная.

Поблагодарил(а)
    201
    Короче, у меня работает теперь гамма только в случае, если запускать запись до запуска клиента, т.е с рабочего стола. Думаю проблема в том, что шедоуплэй вышел уже после каты, и видимо клиент не поддерживается. Да и дефолтный конфиг на кате отличается командами от конфига бфа, мб и в этом дело (параметр гамма скалируется в конфиге иначе. На кате больше 1 - это темнее, в бфа больше 1 - это светлее, это я только гамму в пример привёл). В общем проще использовать другой софт для записи видео, если тебе прям позарез нужна эта гамма.

- - - Updated - - -

Ну и бегло пробежался по форумам, в общем, то что ты писал про влияние на запись видео из-за переработки клиента разработчиками циркла (изменение/удаление цифровых подписей) - бред, ибо это влияет только на обнаружение клиента GFE (и то не всегда), SP не имеет с ним ничего общего.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 08.10.2018 в 12:14.

Старожил Аватар для Парсифаль
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    то что ты писал про влияние на запись видео из-за переработки клиента разработчиками циркла (изменение/удаление цифровых подписей) - бред, ибо это влияет только на обнаружение клиента GFE (и то не всегда)
    Почему же бред? Корректной работы не стоит ждать если он не видит игру

у меня работает теперь гамма только в случае, если запускать запись до запуска клиента, т.е с рабочего стола.
    Что то я проверил этот способ нечего не меняет, шадов плей скорей всего не видит гамму именно потому что не определяет клиент циркуля, кстати легион от цирка так же не видит я проверил и гамма там так же не меняется, хотя в списках он значиться как адаптированный и должен определяться вот список он там есть https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce...erience/games/, можно сказать что клиент подвергся взлому и переработке после чего GFE его просто не видит

есть пиратские игры адаптированные под GF как например гта от механиков, в случае про клиенты вов этот не относиться
    Последний раз редактировалось Парсифаль; 08.10.2018 в 14:32.

Поблагодарил(а)
    201
    Ничего не дописывал.

Старожил Аватар для Парсифаль
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Ничего не дописывал.
    видео сможешь снять на шадов плей? вот такое

Поблагодарил(а)
    201
    Я уже удалил клиент... У меня GFE конфликтовал с катой, когда на компе был бфа, пришлось бфа делетнуть, а снова удалять огромный клиент бфа, чтобы поставить мизерную кату, и потом опять качать 60гб желания нет, если у тебя не получится сделать также - используй другой софт, более ни чем помочь не могу.

- - - Updated - - -

Как же мне нравится оптимизация в бфа, на моем говноноуте лк на минималках 27 фпс, ката была 38 на минималках, легион был 40 на минималках, и теперь самое вкусненькое, бфа - 118 фпс на ультрах, вот это я понимаю оптимизация.
    Ну и будет не гоже не оставить свои системки: 4гб озу, селерон 1.6ГГц, гтх 620м

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Влом читать,есть ответ или нету.Стаишь разрешение на весь экран в игре и воуля,тож самое если скрины делают рабочий стол а не игру)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Закрыто.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456