Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за за ор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от ylight Посмотреть сообщение
    Вы на мой вопрос не ответили...
    то есть вы считаете это оскорблением? зачем вступать в полемику из-за неуравновешенных детей, черт знает сколько лет играл на этом сервере и никогда не было бана за обычное слово.
    Ответ Вам дали в ссылке, где указаны критерии мутов/банов. Вы оскорбили "родителя" игрока и несете теперь за это наказание. Данное оскорбление подходит под критерий. У меня нет родителей ( к сожалению) , но если бы моих родных назвали "Дауном", то простите не только бы БАН на месяц дала бы ( пермач как минимум) . На данный момент Вы готовы из "шкуры" вылезти в свое оправдание, хотя все всё прекрасно понимают, что оскорбление было и Вас за это наказали. На будущее используйте ЧС или не переходите на оскорбление родных. Обидели? Не можете удержаться ? - ответьте так же обидой,но не на родных и близких.
    Последний раз редактировалось Xalerka; 08.10.2018 в 17:07.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

M1gera (08.10.2018),Suzuya (08.10.2018),Яунгад (09.10.2018),Мартышко (09.10.2018)

Ваши права