Я бы вообще запустил серв с постепенным открытием от ванилы до легиона. По моему было бы здорово, вопрос только в работоспособности всех патчей
Я бы вообще запустил серв с постепенным открытием от ванилы до легиона. По моему было бы здорово, вопрос только в работоспособности всех патчей
Идея сама по себе отличная но вот с реализацией появляются проблемы.
1. Если релизить такой фреш с сменой патчей например раз в год то на полное прохождение понадобиться 7 лет, за это время сервер либо умрет либо состав игроков будет меняться от патча к патчу.
2.Если релизить с быстрой сменной патча например по пол года, то это не выгодно серверу с материальной стороны так как Нон за спасибо сервер держать не будет, + кому то зайдет кому то нет.
По этому постепенное открытие с 0 до легиона очень рискованный вариант с огромным шансом на провал.
+ ко всему не стоит забывать про интересы игроков, так как сколько людей столько и мнений.
К примеру кто то любит ванилу и ненавидит лич и кату, кто то на оборот.
К тому механика классов у близард меняется каждый патч и что бы тащить умельцам нужно будет переходить от класса к классу, что так же идет в минус к открытию подобного проекта.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10