Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ор - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: Бан за ор

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Цитата Сообщение от c1q3 Посмотреть сообщение
    Да и вообще кто виноват в таком поведении с обоих сторон ?)
    поведение поведением, но если ТС действительно фармил лоулвл бичуганов, то по сути провокатор он и получил в свой адрес заслуженные комплименты.
    а вот реакция на это, ну ты видишь. можно было ответить в том же стиле.

да и моралфагство моралфагством, но думать что пишешь тоже надо.
    Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 09.10.2018 в 23:46.

2. 1 пользователь сказал cпасибо BlackMetalFun за это полезное сообщение:

Активист Аватар для Жмышенко Валерий мопс
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от c1q3 Посмотреть сообщение
    Да и вообще кто виноват в таком поведении с обоих сторон ?) Явно же родители.
    Можно во всём винить родителей,а можно логически подумать,если пацану за 18 лет за него уже не отвечают родители,у него своя голова есть,и если он такое пишет в таком возрасте то у него явно с головой не всё в порядке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Жмышенко Валерий мопс Посмотреть сообщение
    Можно во всём винить родителей,а можно логически подумать,если пацану за 18 лет за него уже не отвечают родители,у него своя голова есть,и если он такое пишет в таком возрасте то у него явно с головой не всё в порядке.
    "В таком возрасте", ты кто такой что бы судить обо мне? ты видел свой ник и свою аватарку? о каких логических выводах ты можешь говорить? Давай ты лучше оставишь эту тему и своё предположение при себе, и пойдешь смотреть на твиче человека который у тебя на аватарке, там как раз в чате общество для таких как ты.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от donchop Посмотреть сообщение
    "В таком возрасте", ты кто такой что бы судить обо мне? ты видел свой ник и свою аватарку? о каких логических выводах ты можешь говорить? Давай ты лучше оставишь эту тему и своё предположение при себе, и пойдешь смотреть на твиче человека который у тебя на аватарке, там как раз в чате общество для таких как ты.
    Данный пост только подтвердил что наказание заслужено, на будущее советую держать себя в руках
    и не давать поводов для бана (тем более такого позорного бана).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    я тебя предупреждал вчера, что ты словишь бан и будешь плакать, а ты насмехался надо мной. Теперь сиди тихо и жди пока пройдет месяц, а как он пройдет попадешь в клуб дальтоников, потому что будешь наблюдать исключительно серый цвет, т.к. будешь по кд попадать на кладбон

7. 2 пользователей сказали cпасибо slivandos за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    53
    Я могу судить о ком захочу,и моя аватарка и мой ник никак не влияет на мои логические выводы.
    И свои предположения я уже все высказал,если ты на меня так агронулся то значит я прав что у тебя с головой не всё в порядке.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Жмышенко Валерий мопс за это полезное сообщение:

Полицевский (10.10.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Автор, зачем ты обжалуешь? ты сам спровоцировал его, убивая лоу лвл и квестовых нпс, потом еще и родных затрагиваешь.. Что с тобой не так? По теме - так тебе и надо, можно было бы даже двойной оформить. Посидишь, подумаешь, научишься может слова выбирать.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Данный пост только подтвердил что наказание заслужено, на будущее советую держать себя в руках
    и не давать поводов для бана (тем более такого позорного бана).
    То-есть то что он до этого клевещет на меня тебя не смутило, а смутило то, что я ему ответил? я понял твою позицию.

Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Автор, зачем ты обжалуешь? ты сам спровоцировал его, убивая лоу лвл и квестовых нпс, потом еще и родных затрагиваешь.. Что с тобой не так? По теме - так тебе и надо, можно было бы даже двойной оформить. Посидишь, подумаешь, научишься может слова выбирать.
    "ты сам спровоцировал его, убивая лоу лвл и квестовых нпс" как это оправдывает, то что он зашел и начал материть меня? а это " потом еще и родных затрагиваешь" называется ответная реакция.

Поблагодарил(а)
    53
    То-есть то что он до этого клевещет на меня тебя не смутило, а смутило то, что я ему ответил? я понял твою позицию.
    Во первых,для таких дел есть чс,во вторых,ты мог ответить на него а не на его родителей(собственно тебе за это и дали бан)
    Если бы ты его просто оскорбил не было бы и бана,но так как у тебя нету мозгов что бы это понять поэтому ты и сидишь в бане.
    А так называемая "ответная реакция"могла бы быть в его сторону а не его родителей.
    П.С.Написал про это ешё раз ибо ты не понимаешь видимо.
    Последний раз редактировалось Жмышенко Валерий мопс; 10.10.2018 в 00:32.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Жмышенко Валерий мопс за это полезное сообщение:

Полицевский (10.10.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    "ты сам спровоцировал его, убивая лоу лвл и квестовых нпс" как это оправдывает, то что он зашел и начал материть меня? а это " потом еще и родных затрагиваешь" называется ответная реакция.
    Он оскорбил тебя, а не родителей, причем справедливо вполне. Взамен, наличие лишней у тебя хромосомы смогло выдать фразу только про мать. Ты мог так же лить оскорбления в его адрес. У каждого есть свой предел кипения. Человек делает квесты, а из-за гения с 200 iq ему приходится ждать по 30 минут респаун нпс. Плюс ты сидишь и аппелируешь тем, что он тебя спровоцировал. Не он это сделал, а ты. Я не знаю что с тобой не так, над тобой стебутся похоже в школе\универе\на работе, а всю свою злость ты срываешь на подсирание другим в игре.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Он оскорбил тебя, а не родителей, причем справедливо вполне. Взамен, наличие лишней у тебя хромосомы смогло выдать фразу только про мать. Ты мог так же лить оскорбления в его адрес. У каждого есть свой предел кипения. Человек делает квесты, а из-за гения с 200 iq ему приходится ждать по 30 минут респаун нпс. Плюс ты сидишь и аппелируешь тем, что он тебя спровоцировал. Не он это сделал, а ты. Я не знаю что с тобой не так, над тобой стебутся похоже в школе\универе\на работе, а всю свою злость ты срываешь на подсирание другим в игре.
    Слушай ты так интересно кукарекаешь, почему оскорбление родителей вы выводите в абсолют, хотя в уверен, что когда таким как ты это говорят - то вам полностью плевать на это.
    " мог так же лить оскорбления в его адрес." я так понимаю ты в этом профи, как и твой товарищ "Жмышенко Валерий мопс", тебе не кажется вам должны выдать по муту на форуме за оскорбления? Или для тебя это норма, вы в семье так же разговариваете?

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Можно было используйте ЧС или "Сообщить о спаме" если вас оскорили, а не оскорблять родных игрока в ответ.

Отказано.

19. 3 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

M1gera (10.10.2018),Suzuya (10.10.2018),Полицевский (10.10.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права