Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 09.10.2018 в 23:46.
Жмышенко Валерий мопс (09.10.2018)
"В таком возрасте", ты кто такой что бы судить обо мне? ты видел свой ник и свою аватарку? о каких логических выводах ты можешь говорить? Давай ты лучше оставишь эту тему и своё предположение при себе, и пойдешь смотреть на твиче человека который у тебя на аватарке, там как раз в чате общество для таких как ты.
я тебя предупреждал вчера, что ты словишь бан и будешь плакать, а ты насмехался надо мной. Теперь сиди тихо и жди пока пройдет месяц, а как он пройдет попадешь в клуб дальтоников, потому что будешь наблюдать исключительно серый цвет, т.к. будешь по кд попадать на кладбон
Полицевский (10.10.2018),Жмышенко Валерий мопс (10.10.2018)
Полицевский (10.10.2018)
Автор, зачем ты обжалуешь? ты сам спровоцировал его, убивая лоу лвл и квестовых нпс, потом еще и родных затрагиваешь.. Что с тобой не так?По теме - так тебе и надо, можно было бы даже двойной оформить. Посидишь, подумаешь, научишься может слова выбирать.
![]()
Жмышенко Валерий мопс (10.10.2018)
То-есть то что он до этого клевещет на меня тебя не смутило, а смутило то, что я ему ответил? я понял твою позицию.
"ты сам спровоцировал его, убивая лоу лвл и квестовых нпс" как это оправдывает, то что он зашел и начал материть меня? а это " потом еще и родных затрагиваешь" называется ответная реакция.
Во первых,для таких дел есть чс,во вторых,ты мог ответить на него а не на его родителей(собственно тебе за это и дали бан)
Если бы ты его просто оскорбил не было бы и бана,но так как у тебя нету мозгов что бы это понять поэтому ты и сидишь в бане.
А так называемая "ответная реакция"могла бы быть в его сторону а не его родителей.
П.С.Написал про это ешё раз ибо ты не понимаешь видимо.
Последний раз редактировалось Жмышенко Валерий мопс; 10.10.2018 в 00:32.
Полицевский (10.10.2018)
Он оскорбил тебя, а не родителей, причем справедливо вполне. Взамен, наличие лишней у тебя хромосомы смогло выдать фразу только про мать. Ты мог так же лить оскорбления в его адрес. У каждого есть свой предел кипения. Человек делает квесты, а из-за гения с 200 iq ему приходится ждать по 30 минут респаун нпс. Плюс ты сидишь и аппелируешь тем, что он тебя спровоцировал. Не он это сделал, а ты. Я не знаю что с тобой не так, над тобой стебутся похоже в школе\универе\на работе, а всю свою злость ты срываешь на подсирание другим в игре.![]()
Жмышенко Валерий мопс (10.10.2018)
Слушай ты так интересно кукарекаешь, почему оскорбление родителей вы выводите в абсолют, хотя в уверен, что когда таким как ты это говорят - то вам полностью плевать на это.
" мог так же лить оскорбления в его адрес." я так понимаю ты в этом профи, как и твой товарищ "Жмышенко Валерий мопс", тебе не кажется вам должны выдать по муту на форуме за оскорбления? Или для тебя это норма, вы в семье так же разговариваете?
Можно было используйте ЧС или "Сообщить о спаме" если вас оскорили, а не оскорблять родных игрока в ответ.
Отказано.
M1gera (10.10.2018),Suzuya (10.10.2018),Полицевский (10.10.2018)