Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ор

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Бан за ор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за ор

1. Donchop, Donchope, Donchopp, Donchops, Mrbash.
    2. Дата бана 2018-10-09
    3. Euphoriagm.
    4. Оскорбление родных и близких
    5. Тема где мне выдали бан - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=827084.
    6. Собственно, фармил цветочки в борейской тундре, а заодно убивал альянс. После нескольких убийств, этот индивид (ник за орду Arencore) зашел за орду и начал писать мне в неприличной форме, а именно оскорблять (таким плотным слоем мата), при этом играя во втором окне за альянс приста(ник - Каваи). Вот несколько скринштов нашего "диалога". При чем если вы можете заметить начал он общение с " ты че мразь ебаная", и я сначала пытался избежать мата, но этот индивид вынуждал.
    WoWScrnShot_100818_164823.jpgWoWScrnShot_100818_165608.jpgWoWScrnShot_100818_165624.jpgWoWScrnShot_100818_165631.jpg

То-есть фактически мне дали бан, за то, что он специально зашел обматерить меня, но ответ тоже получил оскорбление, но бан получаю я? А ведь конфликта искал именно он.
    Кстати, полистал форум, и наткнулся, на такой же случай с этим же индивидом, вот ссылка - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826436 .
    Получается, что он первый оскорбляет людей и ждёт, когда его в ответ оскорбят таким образом, что бы это входило в правила сервера для выдачи бана. Администрация вам не кажется, что это несправедливо?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Друже, тут все так делают. Все байтят на ОР, при этот поливая всех отборным матом, а потом первыми бегут на форум. Ведь они знают о своей безнаказанности.
    Все, что они умеют делать, это красиво обрезать скрины, что бы повырезать свои слова. Я даже 100% даю, что он своей мамке так же грубит и ни о каких ОР в реале не думает ))
    Последний раз редактировалось c1q3; 09.10.2018 в 23:02.

3. 1 пользователь сказал cпасибо c1q3 за это полезное сообщение:

tolian95 (09.10.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    ты очередной герой, который говорит что фармит цветочки, а на самом деле фармит лоулвл и нпс квестовых, у которых респаун по полчаса, люди из-за тебя стоят не могут ни сдать квест, ни взять, время теряют вместо того, чтобы качаться. С тобой только так и надо общаться, посидишь теперь месяцок в бане, а как бан пройдет я тебя еще поймаю и по кд на кладбон отправлять буду, пока ты опять как в прошлый раз в пп не убежишь

5. 1 пользователь сказал cпасибо slivandos за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Всё очень просто, тебя спровоцировали ты повёлся и получил бан, но если
    ты повёлся и при этом перешёл на ОР то ты биомусор которому в реале поломали бы
    лицо и рёбра, так что скажи спасибо админам за адекватность.
    Последний раз редактировалось ypiter; 09.10.2018 в 23:17.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ypiter за это полезное сообщение:

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Ах да. Скрины чет не глянул, ты реально фармишь лоу лвлных чаров ))) Ну ты и бестолочь )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ypiter, Ты понимаешь, что это даже звучит глуповато? Считай, что этот индивид создаёт темы на бан, по типу " я его обматерил, и он мне ответил, выдайте ему бан". Не удивлюсь если он от этого процесса получает некоторое удовольствие.
    P.S Убивание лоу левельных персонажей запрещена или что? это черт побери игра про вражду двух фракций. Почему из вас никто не жалуется, что чувак в а8 шмоте убивает пве игроков? по сути это равносильно, 3 скила прожал и он мертв. И да slivandos, зачем ты во всех темах лайкаешь себя вторым акком "Жмышенко Валерий мопс " или это твоя поддержка?
    Последний раз редактировалось donchop; 09.10.2018 в 23:32.

Активист Аватар для Жмышенко Валерий мопс
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Для таких дел есть чс,если у тебя на хватило мозгов поставить чс то это твои проблемы.
    Хотя какие мозги если ты такое пишешь про родителей.
    Последний раз редактировалось Жмышенко Валерий мопс; 09.10.2018 в 23:30.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    каким надо быть обитателем кратера азшары чтоб при любом сраче съезжать на родителей?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Жмышенко Валерий мопс Посмотреть сообщение
    Поставить чс сложнА?
    какой прикол в чс? Мультиплеер игра подразумевает какое-то общение. Пускай даже негативное. Может он специально фармил лоу-лвл персов, что бы в ответку чью-то мамку оскорбить ))

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от donchop Посмотреть сообщение
    ypiter, Ты понимаешь, что это даже звучит глуповато? Считай, что этот индивид создаёт темы на бан, по типу " я его обматерил, и он мне ответил, выдайте ему бан". Не удивлюсь если он от этого процесса получает некоторое удовольствие.
    В моём посте есть слово "ЕСЛИ" я не обвиняю а всего лишь пишу что перейдя на ОР человек
    не может оправдываться.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    каким надо быть обитателем кратера азшары чтоб при любом сраче съезжать на родителей?
    Родители в этой ситуации лишь прикрытие. Два петушка не поделили курятник, но один из них просто знал правила и знал, что нужно говорить, чтобы получить нужное в ответ.
    Когда с малолетним хамлом не справляются в школе, всегда прибегают к "РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!".
    Да и вообще кто виноват в таком поведении с обоих сторон ?) Явно же родители.

Активист Аватар для Жмышенко Валерий мопс
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от c1q3 Посмотреть сообщение
    Может он специально фармил лоу-лвл персов, что бы в ответку чью-то мамку оскорбить ))
    Всё может быть)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права