Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Бан за ор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    каким надо быть обитателем кратера азшары чтоб при любом сраче съезжать на родителей?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    каким надо быть обитателем кратера азшары чтоб при любом сраче съезжать на родителей?
    Родители в этой ситуации лишь прикрытие. Два петушка не поделили курятник, но один из них просто знал правила и знал, что нужно говорить, чтобы получить нужное в ответ.
    Когда с малолетним хамлом не справляются в школе, всегда прибегают к "РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!".
    Да и вообще кто виноват в таком поведении с обоих сторон ?) Явно же родители.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Цитата Сообщение от c1q3 Посмотреть сообщение
    Да и вообще кто виноват в таком поведении с обоих сторон ?)
    поведение поведением, но если ТС действительно фармил лоулвл бичуганов, то по сути провокатор он и получил в свой адрес заслуженные комплименты.
    а вот реакция на это, ну ты видишь. можно было ответить в том же стиле.

да и моралфагство моралфагством, но думать что пишешь тоже надо.
    Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 09.10.2018 в 23:46.

4. 1 пользователь сказал cпасибо BlackMetalFun за это полезное сообщение:

Активист Аватар для Жмышенко Валерий мопс
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от c1q3 Посмотреть сообщение
    Да и вообще кто виноват в таком поведении с обоих сторон ?) Явно же родители.
    Можно во всём винить родителей,а можно логически подумать,если пацану за 18 лет за него уже не отвечают родители,у него своя голова есть,и если он такое пишет в таком возрасте то у него явно с головой не всё в порядке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Жмышенко Валерий мопс Посмотреть сообщение
    Можно во всём винить родителей,а можно логически подумать,если пацану за 18 лет за него уже не отвечают родители,у него своя голова есть,и если он такое пишет в таком возрасте то у него явно с головой не всё в порядке.
    "В таком возрасте", ты кто такой что бы судить обо мне? ты видел свой ник и свою аватарку? о каких логических выводах ты можешь говорить? Давай ты лучше оставишь эту тему и своё предположение при себе, и пойдешь смотреть на твиче человека который у тебя на аватарке, там как раз в чате общество для таких как ты.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от donchop Посмотреть сообщение
    "В таком возрасте", ты кто такой что бы судить обо мне? ты видел свой ник и свою аватарку? о каких логических выводах ты можешь говорить? Давай ты лучше оставишь эту тему и своё предположение при себе, и пойдешь смотреть на твиче человека который у тебя на аватарке, там как раз в чате общество для таких как ты.
    Данный пост только подтвердил что наказание заслужено, на будущее советую держать себя в руках
    и не давать поводов для бана (тем более такого позорного бана).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    я тебя предупреждал вчера, что ты словишь бан и будешь плакать, а ты насмехался надо мной. Теперь сиди тихо и жди пока пройдет месяц, а как он пройдет попадешь в клуб дальтоников, потому что будешь наблюдать исключительно серый цвет, т.к. будешь по кд попадать на кладбон

9. 2 пользователей сказали cпасибо slivandos за это полезное сообщение:

Активист Аватар для Жмышенко Валерий мопс
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от donchop Посмотреть сообщение
    Я могу судить о ком захочу,и моя аватарка и мой ник никак не влияет на мои логические выводы.
    И свои предположения я уже все высказал,если ты на меня так агронулся то значит я прав что у тебя с головой не всё в порядке.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Жмышенко Валерий мопс за это полезное сообщение:

Полицевский (10.10.2018)

Ваши права