каким надо быть обитателем кратера азшары чтоб при любом сраче съезжать на родителей?
каким надо быть обитателем кратера азшары чтоб при любом сраче съезжать на родителей?
Родители в этой ситуации лишь прикрытие. Два петушка не поделили курятник, но один из них просто знал правила и знал, что нужно говорить, чтобы получить нужное в ответ.
Когда с малолетним хамлом не справляются в школе, всегда прибегают к "РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!".
Да и вообще кто виноват в таком поведении с обоих сторон ?) Явно же родители.
Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 09.10.2018 в 23:46.
Жмышенко Валерий мопс (09.10.2018)
"В таком возрасте", ты кто такой что бы судить обо мне? ты видел свой ник и свою аватарку? о каких логических выводах ты можешь говорить? Давай ты лучше оставишь эту тему и своё предположение при себе, и пойдешь смотреть на твиче человека который у тебя на аватарке, там как раз в чате общество для таких как ты.
я тебя предупреждал вчера, что ты словишь бан и будешь плакать, а ты насмехался надо мной. Теперь сиди тихо и жди пока пройдет месяц, а как он пройдет попадешь в клуб дальтоников, потому что будешь наблюдать исключительно серый цвет, т.к. будешь по кд попадать на кладбон
Полицевский (10.10.2018),Жмышенко Валерий мопс (10.10.2018)
Полицевский (10.10.2018)