Здравствуйте!
1. Darkmew , Keytalas , Qlove , Qlovely , Mylovedead , Rinocudo , Rinokudo , Ayanka , Кэтсись.
2. Дата бана 2018-10-04 18:02:33
3. Прихлоп
4. Оскорбление родных и близких
5. Помогал выполнять квест другу , где столкнулся с группой Альянса и несколько раз пал против них. После чего в личные сообщения написал один из игроков , которые меня убили.
Ответил на сообщение без ругани , без мата , но флудил смайликами. После посыпались различного рода оскорбления в мой адресс и предложение пойти на дуэль 1х1. Меня взбесило поведение обидчика , после чего я оскорбил родных/близких. Провокация - бесчестный и грязный ход , добил баном на месяц
6. Не думал , не гадал я. Никак не ожидал я такого вот конца. Запечатлить полный диалог с игроком не удалось. Даже мысли не было в голове , что мне понадобится скриншоты ругани и мата. Не первый год играю на сервере , за мной не было замечено подобных инцидентов. На скриншоте видна часть диалога https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826222 , прошу заметить слова от игрока Призраквойны : "Дцп на лицо" - это одни из тех слов , которые посыпались в мой адресс. Так же он писал , что хочет получить от меня номер банковской карты , куда скинуть деньги на лечение моей болезни , по его словам (спид или что-то в этом роде) , после чего я посоветовал ему скинуть деньги его ****. Был не прав , сознаюсь в преступлении и пришел к вам с повинной , прошу обжаловать бан (Замена бана - мутом чата на месяц / сокращение уже имеющегося бана с месяца до 10 дней.)