Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Движение петов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 664

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Тогда будет возможность поддержать вечный бой, бафая по кд, даже при отсутствии противников(умерли/убежали/и т.п). А этого нет. И небыло на оффе на сколько я знаю.
    Ну пруфани тогда видео, если не было. Есть масса триксов, как войти/ввести в бой на арене, чтобы сап не словить или не дать отпиться. Половина не работает на циркле.

Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Другое дело, если кричать(бафать) рядом с союзником который бьёт противника в данный момент, бил противника меннее 6 сек назад, но противник убежал, а бой еще не спал.
    Бьет или не бьет не имеет значения. Варлок бьет цель между кастами? Вар бьет цель, когда отбегает для чарджа? Я вешаю КОЕ на противника, на меня вешается флаг боя на 6 секунд. Мой хаосболт нанес урон, таймер обновляется снова на те же 6 секунд. Попадание любого моего каста в цель обновляет бой. Попадание любой атаки у вара, обновляет бой.

Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
    А легально ли что сейчас при убийстве PvP цели моментально спадает комбат? Помню раньше такого не было но не помню как по близбыло , в PvE ситуация иная - убил моба стой еще полный таймер боя 6 сек, так не так ли же должно быть и в пвп?
    В ПвП бой должен спадать через 6 секунд после последнего попадания по игроку. В ПвЕ бой бой должен спадать сразу после смерти моба, когда на игроке больше нет агро. Исключение - ПвП мобы.
    Последний раз редактировалось Infernalis; 10.10.2018 в 11:04.