Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно, но мут пройдет гораздо раньше ответаЮ ты знаешь что такое логика? По быдлу лишь твоя печаль.
мут гораздо раньше пройдет если не по форме и не там создаешь
если прям так торопишься узнать причину зайди в лк и посмотри ник кто выдал мут и напиши ему в игре с другого аккаунта без мута
паралельно создав тему где положено
и будет тебе быстрый ответ
мут гораздо раньше пройдет если не по форме и не там создаешь
если прям так торопишься узнать причину зайди в лк и посмотри ник кто выдал мут и напиши ему в игре с другого аккаунта без мута
паралельно создав тему где положено
и будет тебе быстрый ответ
Где в лк глянуть ник замутившего? Зачем мне это нужно?
Где в лк глянуть ник замутившего? Зачем мне это нужно?
Дружище, тебе быстрее будет оформить в уже показанном тебе разделе по форме обжалование, ибо сейчас зайдет какой ГМ и просто клознет данную тему, сказав тоже самое, инфа 146%, так шо распинаться тут смысла не имеет , все под копирку и по бумажке...
Дружище, тебе быстрее будет оформить в уже показанном тебе разделе по форме обжалование, ибо сейчас зайдет какой ГМ и просто клознет данную тему, сказав тоже самое, инфа 146%, так шо распинаться тут смысла не имеет , все под копирку и по бумажке...
Спс за правду, я нубосран у вас на форуме. Но лучше напишу там где следует)
- - - Updated - - -
Вот еще тема - если я врубаю фрапс и говорю об этом - не только игроки начинают себя норм вести, даже если я "накуй" в грубой форме когонить пошлю - мута не получу