Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему закрыли прошлую тему если проблема не решена ? (Пропал персонаж)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Darkhell1994
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Да мне не то-что бы жалко персонажа просто хотел разобраться, я такого-же за неделю выкачаю если захочу...
    Смотрю администрация с понимаением отнеслась к теме...
    "Если персонаж на другом аккаунте его восстановить нельзя"
    "нам незачем красть персонажей"
    "Закрыто"

Гениально, мы не крадем мы их просто законно переводим на другой аккаунт что бы перса нельзя было восстановить))))
    Ну вы даете парни, такой херней заниматься, я думал взрослые люди все таки, патчу хрен сколько лет уже

- - - Updated - - -

Такую херню уже мутят)))
    У друзей акки есть так они годами не играли и персы впорядке и акки тоже) Причем даже не заходили туда))

Гуру Аватар для Попкина_Сладость
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Darkhell1994 Посмотреть сообщение
    Да мне не то-что бы жалко персонажа просто хотел разобраться, я такого-же за неделю выкачаю если захочу...
    Смотрю администрация с понимаением отнеслась к теме...
    "Если персонаж на другом аккаунте его восстановить нельзя"
    "нам незачем красть персонажей"
    "Закрыто"

Гениально, мы не крадем мы их просто законно переводим на другой аккаунт что бы перса нельзя было восстановить))))
    Ну вы даете парни, такой херней заниматься, я думал взрослые люди все таки, патчу хрен сколько лет уже

- - - Updated - - -

Такую херню уже мутят)))
    У друзей акки есть так они годами не играли и персы впорядке и акки тоже) Причем даже не заходили туда))
    да админы врятли тут причём, брутфорсом слил "хацкер" или тот кто был вхож - имел доступ к бд акков!
    дело плёвое если есть мозг и понимаешь что такое брутфорс и хешМД5