Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2727

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хаммерхэд, 1. мути-плечи имеют 2 сокета вместо т10, мы не теряем сокет.
    2. арп не теряется, мы перебиваем его сокетами, из-за чего теряется агила/ап, которые мы размениваем на бонусы к крит/хасту, но я и так это написал.
    3. По пункту 2 мне совсем ничего не видно, по факту мы размениваем ап на несколько лишних хитов и % крита, ценность словами на форуме замерить не удастся. Если ты бис, но у тебя не хватает деньжат на перебивку сокетов, то это не есть гуд, сложность скорее в отсутствии плеч и 284 кольца у половины котов. Конечно легче перебить хасту сокетами, но вопрос не в том, как легче, а как эффективнее)

ghost_S если бы польза хасты не была так очевидна, то 90% игроков сёркла одевали бы 284 колечко на гс 1449109678163544758.jpg вместо кольца колосса.

И да, я знаю, что этот бис был выведен ещё наб-клабом в бородатые годы, я не хочу ни с кем спорить, расчитывать таблицы не собираюсь, просто подкинул мысль в топку форума, чтобы кто-нибудь пережевал, вдруг что-то интересное выйдет...
    Последний раз редактировалось Elfaria; 10.10.2018 в 21:01.

Ваши права