Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2727

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Elfaria Посмотреть сообщение
    Redz, если же ты и знакомые тебе коты играют через 284 кольцо без хард-забивания в хэйст, то дауны, скорее всего, вы...
    держивкурсе
    284 уровень предмета против 277 уже как бы намекает
    а если копнуть поглубже
    то это
    7 ловкости, 25 силы атаки, 73 рейтинга критического удара
    против
    5 меткости и 65 рейтинга скорости
    и если ты и твои половые партнеры выбирают 2-й вариант, то боюсь вы не осилили и начальную школу из-за проблем с математикой

- - - Updated - - -

ну и чтобы тупо не меряться остротой языка, оставлю здесь это
    WoWScrnShot_101118_193656.jpg
    а теперь сравни со своей хастовой помойкой
    котейка не бисовый
    заменив 2 пикселя
    выйдет 11.4к+ ап и на пол процента крита меньше

- - - Updated - - -

И чтобы окончательно закрыть эту глупую тему, оставлю тут еще и это
    Цитата Сообщение от Elfaria Посмотреть сообщение
    я мог бы ответить на каждый вопрос по отдельности, но проще сказать - так показала прога, в которую забита куча математических формул, которые выводят конечную цифру. Само собой в реалиях сёркла 20к на выхлопе будет пару раз за 10-20 ранов цлк, но прога энивэй показывает, какой стат имеет наибольшую ценность с тем или иным пиком талантов и наоборот - какой талант имеет наибольшую ценность с заданным количеством статов. Я не взял это из головы, настаивая на своей правоте, но настаиваю на правоте "машины", которую писали и правили на протяжении всего лич кинга, у меня нет оснований сомневаться в ней, потому что во времена офа на неё опиралась бОльшая часть комьюнити. Настолько точно высчитать урон или дпс ты сможешь, лишь зная все формулы сёркла, но считать при этом ты будешь не полчаса, а пол месяца. Мне, например, проще поверить проге, чем реально начать ковыряться в Экселе
    чувачек в 2к18 открыл для себя равр
    и теперь он дамажит не в пещерах, а в равре
    только вот он забыл, что руки и практика показывают обратное
    сейчас уже почти никто не опирается на бис-листы, высосанные из пальца во времена оффа

2. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

Lisik (11.10.2018)

Ваши права