Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2727

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ок, спасибо, ребят, хотелось услышать мнение со стороны, давайте закроем эту "помойку", пока она не выросла до катастрофических размеров.
    Musly, отдельный респект, убедил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    держивкурсе
    284 уровень предмета против 277 уже как бы намекает
    а если копнуть поглубже
    то это
    7 ловкости, 25 силы атаки, 73 рейтинга критического удара
    против
    5 меткости и 65 рейтинга скорости
    и если ты и твои половые партнеры выбирают 2-й вариант, то боюсь вы не осилили и начальную школу из-за проблем с математикой

- - - Updated - - -

ну и чтобы тупо не меряться остротой языка, оставлю здесь это
    WoWScrnShot_101118_193656.jpg
    а теперь сравни со своей хастовой помойкой
    котейка не бисовый
    заменив 2 пикселя
    выйдет 11.4к+ ап и на пол процента крита меньше

- - - Updated - - -

И чтобы окончательно закрыть эту глупую тему, оставлю тут еще и это

чувачек в 2к18 открыл для себя равр
    и теперь он дамажит не в пещерах, а в равре
    только вот он забыл, что руки и практика показывают обратное
    сейчас уже почти никто не опирается на бис-листы, высосанные из пальца во времена оффа
    Дамажу я по-прежнему в пещерах, просто мой прошлый аккаунт канул в лета, пока "отдавал долг" родине, и, к сожалению, у меня нет возможности проверить всё самому, если бы была, то сюда бы я не обратился никогда, потому что прекрасно знаю, какой п@#$ц тут обычно начинается, даже если после А ты вставишь Б. Раз уж на то пошло, то да, я больше верю цифрам равра или тем же логам от Мусли, чем твоим картинкам, которые не говорят вообще ни о чём. И да, если твои половые партнёры пишут так же "грамотно", как ты, то вы не осилили и детский сад, на этом удаляюсь, смысла дискутировать дальше нет.
    Последний раз редактировалось Elfaria; 11.10.2018 в 20:17.

Ваши права