Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
P.S: Я так понимаю куратор проекта даже не в курсе откуда и как взялось то что этот человек модерирует багтрекер? т.к. судя по тому что на предыдущий вопрос сразу ответила Сфера она и является инициатором его назначения? Не знают о нем ничего также и разработчики и Гм-мастера.
У Вас очень странная логическая цепочка вырисовывается в голове О,о
Вам ответил тот кто увидел тему быстрее. Не ищите скрытого смысла там где его нет.

Собственно, автор, я в баг-трекере родом да годом бываю. (т.е. практически раз в год). Однако, посмотрев посты указанного человека, могу сказать одно - все нормально. Дублирующиеся репорты закрываются, в нужные разделы все переноситься и т.д. Чтобы Вам одобрили тему нужно приводить факты, расчеты, выводы в конце концов. А не разводить спор на пару страниц. Вполне естественно, если сам репорт в итоге скатывается к флуду его проще закрыть. Между тем, создать повторный репорт никто не запрещает (дяденька Киллер так говорит ^^")

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
Гмы,как бы там ты яростно не писал им или создавал тему,всегда отвечают сдержано и на вы.Почему они не требуют это от своих модеров?-вопрос.
А я? А как же я? :( *взгрустнувшая сова*