Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про аддоны и баны античитом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А ты можешь как-нибудь доказать свою невиновность? Выдать логи своего компьютера с детальными данными о всех файлах, когда-либо бывавших не твоем жестком диске, например? Нет. А значит античит прав.
    Всегда выдавали разбан, если человек доказывал свою невиновность, тут же сделать это невозможно, а значит и подобные баны априори не могут быть обжалованы. Верить словам - "все люди лгут" (с) House, M.D.

докажите что я получил бан заслужено может вы хотите чтобы я просто заплатил 300 руб и все тут
    всегда должна указываться причина бана! или ты не согласен?
    и раз на то пошло то почему у античита нет своей базы для хранения отчетов где будет видно на каком процессе тебя поймали? чтобы показать ее и не было лишних вопросов. администрации похоже в этом не заинтересована
    добавлю так же что не я 1 такой проблема может коснутся каждого так что не переходи на личности
    то что ты относишься к типу людей "пока не коснулось меня на других мне пофигу" я уже понял
    Последний раз редактировалось угадай; 16.05.2012 в 16:57.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от угадай Посмотреть сообщение
    А ты можешь как-нибудь доказать свою невиновность? Выдать логи своего компьютера с детальными данными о всех файлах, когда-либо бывавших не твоем жестком диске, например? Нет. А значит античит прав.
    Всегда выдавали разбан, если человек доказывал свою невиновность, тут же сделать это невозможно, а значит и подобные баны априори не могут быть обжалованы. Верить словам - "все люди лгут" (с) House, M.D
    Ээээ... этамоислова! Где копирайт shok

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    у античита нет своей базы для хранения отчетов
    Так вот. Сфера\Банни (кто-то из них) уже передавали слова Нона о том, что он просматривал логи античита, и все баны были заслужены.

не переходи на личности
    Перехода на личности и не было.

"пока не коснулось меня на других мне пофигу"
    Даже если меня коснется, я все равно буду писать то, что я писал до этого. Невиновность при бане античитом доказать невозможно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Так вот. Сфера\Банни (кто-то из них) уже передавали слова Нона о том, что он просматривал логи античита, и все баны были заслужены.

Перехода на личности и не было.

Даже если меня коснется, я все равно буду писать то, что я писал до этого. Невиновность при бане античитом доказать невозможно.
    и так начали:
    1)ты можеш это гарантировать? да и когда это было? при тесте античита? имеем что имеем баны дает незаслужено но это пока доказать не удается хотя они думаю и сами это понимают но признавать отказываются
    я даже вылаживал скрины где видно как маг пользовался сменой фракции после чего сфера пишет - "античит работает корректно" логично как для особы женского пола...
    2) ты писал конкретно обо мне, а я писал о ситуации в целом
    3)ну-ну если ты даже не будешь писать об этом я не думаю что не будет мыслей о несправедливости
    хотя админам ты подлизываеш ( извини за грубость мягче слово не подобрал)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    при тесте античита?
    Это было тогда, когда античит уже был установлен на все реалмы логона1 ЛК.

ты писал конкретно обо мне
    Окай, перефразирую: А Вы, люди, можете доказать свою невиновность?...
    Суть не меняется. Это не переход на личности, это "вникание" в суть темы.

не будет мыслей о несправедливости
    У меня будут мысли о будущей дочке. Так что мне пох.

хотя админам ты подлизываеш
    Оу да, при моем-то положении =/

Ваши права