Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
Ты вообще адекватный ? Оскорблять людей , благодаря которым цлк , РС и так далее в божеский вид привели хоть чутка . Твои репорты и их это как сравнить прописи из 1 класса и курсовую . Научись искать пруфы , видео и логи , тогда твои репорты никто не отклонит иначе просто не понятно как можно жаловаться из-за своей же лени и глупости .
В первую очередь пруфы должен дать ты и только ты , на этом построен диалог в багтрекер , если тема Аля " так быть не должно мамой клянусь " понятно почему отклоняют .
Мне странно приводить пруфы того что очевидно, посмотрев видео можно в этом убедиться. Человек который не играет в эту и игру он и не поймёт как должно быть, у него малейшего представления нет о том какой дискомфорт это вызывает и что дураку понятно что тут ошибка когда состояние боя скачет по пати от умершей 100 лет назад цели. Сегодня меня очередной раз выбесила "отремонтированная" механика бродячей чумы которая сбивала каст на захвате флага, больше я ничего писать не буду, пусть этот сервер сгниёт в своей особой циркулевской механике по докладам в трекер модерируемый тормозом.
Доказывать человеку у которого лицо в говне что норма это лицо без говна на нём - абсурд. Вы наверняка с модератором кровные братья.