Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я же уже сказал, что скину только разработчикам. Да и это мало важная информация.
Почему "мало важная" т.е разработчики я так понимаю не вкурсе твоих репортов?
А как тебя взяли вообще в модераторы? я думал тут критерий "активность в баг-трекере".
Я так понимаю вся это псевдосекретность из-за того что по факту ты ляпнул от балды ))))))))))))
Я же уже сказал, что скину только разработчикам. Да и это мало важная информация.
Тогда какой смысл был в том, чтобы заявлять о том, что ты не какой-то там ноунейм, что у тебя имеется значительный вес, но при этом остаться инкогнито, а на деле все это слова - унесённые ветром.
Тогда какой смысл был в том, чтобы заявлять о том, что ты не какой-то там ноунейм
вот-вот
Interesting, чтоб ты не говорил что типо я новорег и т.д
вот мой мейн акк
и я иногда заглядываю в баг-трекер, потому мне дико интересна личность нового модератора