Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандом БГ 70-79 уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Решение проблемы РБГ 70-79

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вариант 1

19 61.29%
  • Вариант 2

12 38.71%
Показано с 1 по 12 из 86

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от 54mMy Посмотреть сообщение
    за 70к не дают почеток, так что не вижу смысла в вас
    О, это да согласен. Так кто мешает нашим уважаемым ГМам исправить данную не справедливость а? Я все понимаю но тогда смысл что 70-70 + 71-79 замутили. Получается палка с 2 концов...

Нужно как-то решать данную проблему. Ане сидеть сиськи мять. Не все же любят играть на 79тках. Я уверен что для 70ток есть тоже не малое комьюнити, просто оно не показывает виду. Достаточно зайти на х5 и глянуть скок 70ток бегает в бисс БК шмоте.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Это ты прямо верно подметил

Сейчас у нас наконец-то имеется то рандом бг, которого многие давно ждали - без альтерака и острова, с очень приличным шансом прока всг. Рега очень хорошая, мб и выше чем была непосредственно перед рбг 2.0, т.е. ребят это в целом устраивает. Дайте уже спокойно поиграть)

А для явного меньшинства 70х действительно достаточно апнуть всего 1 уровень, и снова попадать в общую регу, или кооперироваться с теми, кому рбг принципиально не по душе (думается, тоже меньшинство, коли не отключают)
    Ок скажи это гильдиям на х5 и х100 которые любят играть 70тками. Я думаю не все захотят 71 делать. И это уже будет не бк лайк. И да не все твинки 70тки читают форум. И да 79тки не вкусные по капам и тд... И одеть их не сложно и фана от них 0. У самого 2 79тки которыми даже играть не хочу... И да на 70тке на 2-3 скила меньше но зато фана больше. И чутка больше баланса на 70тке. Может я и не прав разговор спорный но все же 70тки эпичней.

Пусть 79ток и больше. Но это не дает им права лишать бг 70ток. Хоть умрите от злость и тд... Я считаю это не справедливо.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 14:43.