Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 305

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Что за рука? Длинная рука закона что ли? Для ее починки мне нужны исходники, а к ним доступ есть только у нона. Поэтому обычно я могу чинить (то есть писать с чистого листа) только то, что вообще не работает и не работало.
    Поддерживаю пост Mair'a, и от себя добавляю: ты отписывал, что сделал фикс для всех защитников, когда будет применен?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    но протектить баги я не хочу
    Как и олдфаги палы серва, нам тоже не нравится когда бегает нубье и орёт "да я вас всех нагну". Я валю этих "крутых" ребят 1х2 играя левой пяткой через себя. Я вжимал, даже когда залипал Замысел и мне самому противно, что столько людей начало играть палами лишь из-за бага. Таких "индивидуальных" людей как ты достаточно мало, но они есть. Да, мы есть, палы, которые за починку Руки.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

Первый пост ща изменю.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Azierfear за это полезное сообщение:

Rollex (16.05.2012)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Поддерживаю пост Mair'a, и от себя добавляю: ты отписывал, что сделал фикс для всех защитников, когда будет применен?[COLOR="Silver"]
    Мой фикс нужно переделать еще под наше ядро. Так же было с апом фералов и рунами дк. У меня появилась возможность переписать это самому, фиксы по фералам и дк я сделал, остальное вечером доделаю.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

Messai (16.05.2012)

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Мой фикс нужно переделать еще под наше ядро. Так же было с апом фералов и рунами дк. У меня появилась возможность переписать это самому, фиксы по фералам и дк я сделал, остальное вечером доделаю.
    Вечером я смогу наслаждатся защитником?! *кончил*
    Кстати, отписывайся почаще) Даже без причины) Спокойнее на душе становится;) Честно)
    Не было апа 2 месяца? Напиши "хай, пацаны" и все забыли

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Неужели починили самоотверженность, наконец то что-то реально полезное. Спасибо.

Старожил Аватар для ниразуниок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    ммм шикарно хоть что то , чем ничего
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Неужели починили самоотверженность, наконец то что-то реально полезное. Спасибо.

Ваши права