Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандом БГ 70-79 уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Решение проблемы РБГ 70-79

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вариант 1

19 61.29%
  • Вариант 2

12 38.71%
Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Мартыхан Посмотреть сообщение
    Было уже и печально закончилось.

Не нада там бесполезного состава 70 кастеров.

Я в отличии от тебя аргументированно подхожу к каким бы то ни было идеям.
    Включи свой мозг, в пред идущей теме я тебе объяснял как получить регу и вам и сохранить нормальное РБГ, если ты не удосужился прочитать - страдай.
    Угу давай попытайся своим способом регнуть БГ умник давай за 70тку. Чеж ты? Ток скок наблюдаю рега 71-79. Значит это с твоей головой что-то не так.

Аргументы у тебя не все верные (так как в мут улетел в прошлой теме). Если ты там в себе самоуверен давай покажи мне что 70тка попадет к 71-79 давай.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 15:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Угу давай попытайся своим способом регнуть БГ умник давай за 70тку. Чеж ты? Ток скок наблюдаю рега 71-79. Значит это с твоей головой что-то не так.
    Не так с твоей головой что то, ибо у тебя не хватает мозгов даже подумать что как и почему. Чтобы ситуация была более оптимальна нужно предложить следующее.
    Оптимизировать нерабочую регистрацию на конкретное БГ 70-79 (если таковая присутствует) Что решит в принципе вообще все проблемы, 79 остануться при своем и ты со своими 70ками будешь хайп ловить где пожелаешь.
    А ты предлагаешь смешать твоих неиграбельных 70 с общим 79 составом, БГ вообще в помойку превратится
    Нет же нада что то отключать, еще какую то хрень мутить, вместо того чтобы указать на неработающий рег.
    Думай своей тыквой

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Мартыхан Посмотреть сообщение
    Не так с твоей головой что то, ибо у тебя не хватает мозгов даже подумать что как и почему. Чтобы ситуация была более оптимальна нужно предложить следующее.
    Оптимизировать нерабочую регистрацию на конкретное БГ 70-79 (если таковая присутствует) Что решит в принципе вообще все проблемы, 79 остануться при своем и ты со своими 70ками будешь хайп ловить где пожелаешь.
    А ты предлагаешь смешать твоих неиграбельных 70 с общим 79 составом, БГ вообще в помойку превратится
    Нет же нада что то отключать, еще какую то хрень мутить, вместо того чтобы указать на неработающий рег.
    Думай своей тыквой
    Тыква у тебя раз не понимаешь суть вещей... Я не собираюсь тебе опять объяснять что и как устроено... Читай внимательно что я пишу раз понять не можешь

Жду нормальных постов. От других людей тебя уже насмотрелся надоел. Пойду поАФКашу.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 12.10.2018 в 15:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Ток скок наблюдаю рега 71-79
    Данная рега работает так
    Рандом БГ идет 71-79, соответсвенно когда прокает ВСГ оно пишется 71-79
    Когда ты регаешь 70 кой БГ у тебя идет 70-79, т.е. БГ у вас в принципе разные (причина альтерак идет вообще 61-70, а остров и бере с 71, поэтому и РБГ с 71)
    Если вы пробывали регать в 10 рыл конкретку ВСГ и у вас не прокало - пиши админам чтобы починили, а не чтобы что то меняли.

- - - Updated - - -

Я не собираюсь тебе опять объяснять что и как устроено...
    Потому что сам не знаешь, типичный случай с пометкой "я прав, но не знаю почему я прав, но я буду орать об этом, а те кто против буду слать в задницу"

- - - Updated - - -

P.S. А если ты хочешь хайпануть 70-70 попроси поставить отдельного НПС, у которого будет 70-70, как было раньше только во вкладке, вас народу много если (судя по твоим словам) думаю администрация реализует данное введение.

- - - Updated - - -

не понимаешь суть вещей...
    Суть вещей такова
    1. Поставить НПС с регой 70 вс 70
    2. Просите РБГ, если хотите несколько Арати/Око/ВСГ и будет вам счастье.
    79 останутся при своем и вы получите свой хайп.
    В свое время я боролся после разделения реги, чтобы её объединили вновь, но тогда на 70-79 играли онли играбельные 70 классы, ресторы пвары, рпалы, хпалы, те кто может составить конкуренцию своим 79 аналогам. А у тебя в ГИ судя по скрину (даже те кто есть) больше половины - мусор против 79, отсюда и выводы.
    P.S. Повторю еще раз, думай своей головой когда вносишь предложения, а не просто кукарекай, выше решение твоей ситуации без каких либо потерь и со всеми плюсами.