Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
Ток скок наблюдаю рега 71-79
Данная рега работает так
Рандом БГ идет 71-79, соответсвенно когда прокает ВСГ оно пишется 71-79
Когда ты регаешь 70 кой БГ у тебя идет 70-79, т.е. БГ у вас в принципе разные (причина альтерак идет вообще 61-70, а остров и бере с 71, поэтому и РБГ с 71)
Если вы пробывали регать в 10 рыл конкретку ВСГ и у вас не прокало - пиши админам чтобы починили, а не чтобы что то меняли.

- - - Updated - - -

Я не собираюсь тебе опять объяснять что и как устроено...
Потому что сам не знаешь, типичный случай с пометкой "я прав, но не знаю почему я прав, но я буду орать об этом, а те кто против буду слать в задницу"

- - - Updated - - -

P.S. А если ты хочешь хайпануть 70-70 попроси поставить отдельного НПС, у которого будет 70-70, как было раньше только во вкладке, вас народу много если (судя по твоим словам) думаю администрация реализует данное введение.

- - - Updated - - -

не понимаешь суть вещей...
Суть вещей такова
1. Поставить НПС с регой 70 вс 70
2. Просите РБГ, если хотите несколько Арати/Око/ВСГ и будет вам счастье.
79 останутся при своем и вы получите свой хайп.
В свое время я боролся после разделения реги, чтобы её объединили вновь, но тогда на 70-79 играли онли играбельные 70 классы, ресторы пвары, рпалы, хпалы, те кто может составить конкуренцию своим 79 аналогам. А у тебя в ГИ судя по скрину (даже те кто есть) больше половины - мусор против 79, отсюда и выводы.
P.S. Повторю еще раз, думай своей головой когда вносишь предложения, а не просто кукарекай, выше решение твоей ситуации без каких либо потерь и со всеми плюсами.