Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандом БГ 70-79 уровня - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Решение проблемы РБГ 70-79

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вариант 1

19 61.29%
  • Вариант 2

12 38.71%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 86
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    К вопросы о неэффективности 70ых на бг. По этой логике надо запретить зелени 71-77 регать бг, они же неэфективны.
    Кто на бг не хочет терпеть 70ым, сами отсеются. Кто хотят играть, будут играть.
    Я играю 70ым Пваром, и хочу Бгшить. И вариант тут только один объединить 70-79.
    Зачем мне терпеть, если я мог бы поспособствовать изменению сложившейся ситуацию?
    Запрет 71-77 тебе снизит регу, но и 70 не хотят быть ТОЛЬКО для реги, у них уже есть своя комьюнити.
    Играть только за играбельного Пвара не все хотят, утеряно целых 9(8) классов сразу, стоит ли оно того?
    Лучше играть 1-2 бг в день на 70-70, чем стоять на респе и умирать по кд на 70-79.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 13.10.2018 в 00:55.

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    70ые твинководы должны получить свое бг. Мне лично плевать каким способом. Но 70-79 РБГ самый реалистичный.
    71-79 прокает благодаря реге зелени, убери ее и рега снизиться в разы. После 1 жесткого проигрыша, будет додж. Как правило у твинков есть чувство самооценки которое не позволяет им сидеть на респе.
    70-70 бг нельзя будет размешать зеленью и прок будет зависеть от онлайна 70. Люди креативнее тебя Troll Face) брались за 70-70 а И амбиций там было в разы выше, за идею брались твинководы со стажем. Закончилось 2-3 месячным проектом, который загнулся из-за отсутствия реги
    Как говориться новичкам везёт! Может мне всё-таки ситуация улыбнется и у меня все получиться

Может еще кто подключиться кроме меня. Всякое может быть.

Спс тебе за дельные посты.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Есть небольшой вариант, как (70-74) и (75-79), думаю 79 достаточно чтобы такое провернуть.
    Кто как считает? Аналогично (10-14) и (15-19), на регу у 19-ых это не повлияло.

Так же есть вариант снизить кол-во игроков для реги на Оке Бури и Низине Арати от 5-ти игроков от каждой фракции, это конечно минимально поможет, но пару таких тонкостей и рега будет нормальной для всех, и для 70, и для 79, выбор за Администрацией.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 13.10.2018 в 01:33.

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от SaSuKe666 Посмотреть сообщение
    Есть небольшой вариант, как (70-74) и (75-79), думаю 79 достаточно чтобы такое провернуть.

Так же есть вариант снизить кол-во игроков для реги на Оке Бури и Низине Арати от 5-ти игроков от каждой фракции, это конечно минимально поможет, но пару таких тонкостей и рега будет нормальной для всех, и для 70, и для 79, выбор за Администрацией.
    А вот это уже интересное предложение, думаю это стоит во внимание взять
    Последний раз редактировалось Troll Face); 13.10.2018 в 12:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    допустим хантер 70 (только из-за того, что он успевает дать эффективности в бой т.к настреливает доджая 79 пацанов где-то в далеке
    Бесполезен 70 хантер, даже в фул ПВЕ, даже если его не будут фокусить - максимум что можно убивать зелень, не более

- - - Updated - - -

Лучше играть 1-2 бг в день на 70-70, чем стоять на респе и умирать по кд на 70-79.
    А не проще ли сделать НПС с регой 70-70, а нормальное БГ как стандарт 70-79?

- - - Updated - - -

А хотя нет не проще, бомжи 70/70 при в отсутствие реги будут приходить к 79, чего нельзя допустить

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    гмы не будьте ленивыми, всё можно сделать если захотеть, это же у ваших целях привлекать народ до игры, ладно там не так уш и много, но всё же что то новое, новые эмоции и т.д. потому что серва и так умирают, сколько раз уже соеденяли сервов, что бы люди сидели тут крепко надо для них что то делать) а мы вроде не так уж и много просим так то, всего лишь сделать рандом бг и для 70х в куче)да и те же самые почетки, почему так обеляют,я думаю дорисовать уровневые почетки что бы давало так же как и 79 можно

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Protozavr Посмотреть сообщение
    гмы не будьте ленивыми, всё можно сделать если захотеть, это же у ваших целях привлекать народ до игры, ладно там не так уш и много, но всё же что то новое, новые эмоции и т.д. потому что серва и так умирают, сколько раз уже соеденяли сервов, что бы люди сидели тут крепко надо для них что то делать) а мы вроде не так уж и много просим так то, всего лишь сделать рандом бг и для 70х в куче)да и те же самые почетки, почему так обеляют,я думаю дорисовать уровневые почетки что бы давало так же как и 79 можно
    А терерь посчитай 80 комьюнити и несуществующее комьюнити 70ых.
    Хватит форсить эту тему, дайте спокойно играть.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    несуществующее комьюнити 70ых.
    WoWScrnShot_101318_204604.jpg
    WoWScrnShot_101318_211007.jpg

Каждый день люди прибывают... Просто флуд в чат и 1-2 спрашивают что за ги и как вступить и некоторые уже вступают одетыми... И так почти каждый день кто-то да вступает. Кто-то играет часто, кто-то редко. Но они есть и будут прибывать! Пока одеваемся и ходим в рейды но очень надеемся на пвп 70 на 70
    Последний раз редактировалось Troll Face); 13.10.2018 в 21:11.

Поблагодарил(а)
    647
    Я писал что все это ниочем, где был твой онлайн когда мы кочегарили 70-70. А щас вдруг вам захотелось порегать и все от этого должны опять нервничать.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    52
    Все что вас ждет на 79- это анальная боль от проверки двмоходов проф шахтерами альянса.
    Угу 70 на 70, удачи 79ткам попасть на наше бг. Злитесь дальше. Теперь ясно что Вы молодой человек сидите на 79тке и вас не устраивает данная ситуация. А с Альянсом у нас уже есть отдельный разговор скоро вы нам не понадобитесь. А пока вы нам нужны для фарма хонора на нон сет шмот. Я знаю историю и мне уже рассказали люди которые и держали 70 на 70 ги и тд, как 1 или 2 главы ушли и все сразу слились на 79ток, у меня планы другие... И ваш "Тролинг" и насмешки, только улучшает ситуацию в нашу строну. Больше внимания к нам, больше людей будет интересовать наша ситуация.

Цитата Сообщение от Мартыхан Посмотреть сообщение

Я даже рерольнусь к алым ради такого
    Удачи только фиг ты к нам попадешь.

В прочем я не удивлен, ведь словянский менталитет такой "Если не к чему придраться, обязательно нужно как-то да обосрать"

Вот человек предложил дельный вариант. А вы только ахинею пишите питаясь придушить наше недовольство. УДАЧИ В ЭТОМ

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Угу 70 на 70, удачи 79ткам попасть на наше бг. Злитесь дальше. Теперь ясно что Вы молодой человек сидите на 79тке и вас не устраивает данная ситуация. А с Альянсом у нас уже есть отдельный разговор скоро вы нам не понадобитесь. А пока вы нам нужны для фарма хонора на нон сет шмот. Я знаю историю и мне уже рассказали люди которые и держали 70 на 70 ги и тд, как 1 или 2 главы ушли и все сразу слились на 79ток, у меня планы другие... И ваш "Тролинг" и насмешки, только улучшает ситуацию в нашу строну. Больше внимания к нам, больше людей будет интересовать наша ситуация.

Удачи только фиг ты к нам попадешь.

В прочем я не удивлен, ведь словянский менталитет такой "Если не к чему придраться, обязательно нужно как-то да обосрать"

Вот человек предложил дельный вариант. А вы только ахинею пишите питаясь придушить наше недовольство. УДАЧИ В ЭТОМ
    Будет 70-70 мы расчехлим для вас своих 70х чтобы проверить ваш дымоход и показать что нихрена у вас нет 70 комьюнити. (As usual)
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    52
    Будет 70-70 мы расчехлим для вас своих 70х чтобы проверить ваш дымоход и показать что нихрена у вас нет 70 комьюнити. (As usual)
    Только у вас не 70тое комьюнити, а лиш пых злости 79ток и недомогание, и неадекватная реакция на наше движение в форуме. А на Альянсе у нас тоже будет тоже своя маза и очень скоро. И нужды в вашем участии не будет сер. А то что вы там кичитесь пытаясь что-то там угрожать, нам даже смешно от этого. Мы хотим лишь возродить фан на 70тках без писькомерства. Курятник мы не заказывали.

УДАЧИ!

Цитата Сообщение от Мартыхан Посмотреть сообщение

Боже, да я наоборот рад буду что 70 бомже дд в виде магов и тд не будет портить 79 катку
    А на ваще БГ если захочу зайду 70 у меня их комплект под каждую вашу сраку
    УДАЧИ!
    Последний раз редактировалось Troll Face); 14.10.2018 в 15:14.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя