Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сканер наличия капов/ фильтр "дна" и ботов , а также ряд других вещей.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Видимо тебя кто то обделил шмоткой раз такие предложения.
    Я инчантер до мозга костей и я ролю все подряд на диз. Но если человек красиво, спокойно попросит и я увижу что ему действительно нужно, то я отдаю. А всякое быдло остается без шмота, так как не умеет договариваться.
    Обратный процесс такой же: если не быковать и вежливо попросить, шмотку тебе отдадут.
    Если тебе не нравится как гильдмастер распределяет лут, то кто тебя держит в ги?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Устранить анролы бое либо сделать это бое и реги непродаваемыми либо персональными.
    я фул бис. мне по сути ничего не нужно с босов. хожу помогаю ради бое, это компенсация потраченного времени.

- - - Updated - - -

Собираются пати от 6к в обычки , с анролом всего , бое , дса, рецов, сфер и тд. - Устранить анролы бое либо сделать это бое и реги непродаваемыми либо персональными.. Попросту вешают кд с ро после зафарма бое - босов.
    Тупо запрягают игроков , чтобы фармить бое... - Заслуги рлов никакой, учитывая , что уже давно не первый год контента.. Максимум 1-2 боса отанонсить..
    ты не понимаешь ты видимо никогда не рлил и вообще понятия не имеешь что это. анрол в рейде - это компенсация потраченного времени и сил рла.
    Заслуги рлов никакой
    иди порль без анролов, бое, дс рецов, и я посмотрю на твой альтруизм. через 2 кд тебе по просту не захочется рлить, потому что всегда нужно что то в замен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    иди порль без анролов, бое, дс рецов, и я посмотрю на твой альтруизм. через 2 кд тебе по просту не захочется рлить, потому что всегда нужно что то в замен.
    В пример привожу многочиленные пуго рейды. "Рл " весь рейд молчит. Тупо молчит ничего не анонсит, не выполняет работу рла. И люди все шарят что и как..
    Зафармливает бое босов. Дальше на синдре так же отмолчался. Ну там вайп и типа ребята всем спасибо здесь без шансов..
    Рейд 5.8 -6 всё зергает , ему нету особо никакой работы.. Да и анонсить нечего. Одеты люди просто зергают ему всё бое , за даром....
    И проходят на 1 дыхании. Другое дело , если б он в триумфе пати собрал..
    Особо рлить ничего не нужно, кроме лича или синдры.. Какой год, все это всё давно видели..
    Нубы идниза не 3 боса еле зафармят..

- - - Updated - - -

Дно которое 1 раз в жизни играет то вопрос другой.. На логоне 3 , с 11-18 без рк всё на ок зафармливалось. .. И кто достаточно отыргал тому рл не нужен... Синдру зафармили на 1х, как только ее норм заскриптовали. Либо 10/11 из 12

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    осмотрел до пула-кикнул если что не так

Я не как рл в рейды хожу. И неважно. Кикнул, еще по хлеще дно найдётся. Либо вообще не найдется. Проблема в том , что днищ тысячи, это не единичный случай.
    Ну ливаю с 1 рейда, где 3 хпала, иду в другой , там вообще хпал афк стоит...
    Альтернативы дну нету.. Пару лет назад еще все шарили на фул, щас нет....
    В этом и заключается гс дрочество , в том , что они тупо собирают гс..

- - - Updated - - -

Либо в ги.. Меня просят ну похили как кентуха... А там рл танк без кап, дд с 0 хита...
    Никто не шарит и не читает гайды...
    Рейды собирать очень долго и вообще трудно найти вообще кого то , не говоря за адекватов. ( 100х)

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Я не как рл в рейды хожу.
    стоило бы пробовать порлить прежде чем создавать такие предложения...

Пару лет назад еще все шарили на фул, щас нет....
    пару лет назад боссы были манекенами. и у людей было больше энтузиазма, так как серера молодыми были, всем было это нужно.

Рейды собирать очень долго и вообще трудно найти вообще кого то , не говоря за адекватов. ( 100х)
    сказал чувак который играет на умирающем еле дышащим х10

Рейды собирать очень долго
    а теперь вернемся с чего начали. Рл не только анонсит и бое себе забирает. также в его обязанность входит подбор игроков. умение реагировать и буквально "видеть все". если он молчит, то кто виноват что ты не умеешь себе пати норм подобрать?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    пару лет назад боссы были манекенами. и у людей было больше энтузиазма, так как серера молодыми были, всем было это нужно.
    Не были босы маникенами, я как фармил так и фармлю. И смотря где . Я ничего не вижу отличного от того , что раньше было. Всё как было так есть..

- - - Updated - - -

стоило бы пробовать порлить прежде чем создавать такие предложения...
    Для зафарма 10-11 босов рл , не нужен. А возможно и вовсе не нужен.. Кто тупит в обычке в 2019 , наверно первые дни контент фармит. я уже вроде писал это.. здесь

- - - Updated - - -

сказал чувак который играет на умирающем еле дышащим х10
    И там в том числе.. На 5х не пробовал..

- - - Updated - - -

Рл не только анонсит и бое себе забирает. также в его обязанность входит подбор игроков
    Рл эти обязаности не выполняет.. Я об этом.. Сами рлы тупо гс боты... Тупо берут по гсу ..Они на логоне не смотрят на капы не подсчитывают статы..
    Эти же рлы и есть те же самые гс боты без капов ...

- - - Updated - - -

Набирают по 3 хпалав рейд...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Ну, заставишь ты их вставлять камни, чарки и что изменится?
    Капы . Заставить их собирать капы. Танки как минимум перестанут краши и парихасты ловить.. Они 1 из основных причин фейла в рейде..
    Как минимум. О капах речь идёт. А они тупо гс боты с тонной гса, и с 0 меткости, хаста, мастерства и тд и тп..

- - - Updated - - -

Я думаю много чего изменится. Вот когда перестанет их в инсты пускать теоретически - сразу пойдут на форум учить билды...

- - - Updated - - -

И я думаю , что на деле откровенных днищ не так уж и много, сервер не потеряет ничего , если они вобьют капы - дело на копейки..., а другие игроки выиграют...
    На деле , к примеру в 10ках это 1 из танков либо хил с соткой хасты... Без откровенных днищ как-никак затащить можно будет...

- - - Updated - - -

И речь идёт не о "дне" , а конкретном "дне".. Котрое с 1к хпса либо ловит ваншоты с боса...

- - - Updated - - -

Рейд с танками 5.8 доходит до лича, а там сказуется отсутвие какого то и капов... И в результате - вайп. Что им мешает взять капы?

- - - Updated - - -

Это 1 из класических примеров... в том числе

- - - Updated - - -

анрол в рейде - это компенсация потраченного времени и сил рла.
    О каких силах идёт речь? В чем его великое полководство в ик 25об? Эти типа рлы также любят повагонятся и зачастую руками не обладают. Его в 10 году даже без рк фармили, и какие то ики хмы тоже..
    Понимаю ролить бое на продажу - 1 дело, а если кому оно нада...
    Рл равнозначный участник рейда и должен дамажить либо хпсить в топе... На нормальных реалмах в рк заходят только на личе... либо ближе к нему... Все в равной степни устают..
    А на логонах дестадовский цирк, - типа без рк без лута, не в рк - кик и т.д. Так было очень-очень давно по первым дням контента.. , когда люди играли все не выходя из дому...
    Такие "рлы" думаю что они рлят, тупо силой загоняют людей в рк..
    Вот поэтому нужно делать так, чтобы бое стало обычной и непродаваемой шмоткой как дс рецы и т.д.

Все одинаково тратят силы и всем нужна компенсация в форме лута и т.д..

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не были босы маникенами, я как фармил так и фармлю. И смотря где . Я ничего не вижу отличного от того , что раньше было. Всё как было так есть..

- - - Updated - - -

Для зафарма 10-11 босов рл , не нужен. А возможно и вовсе не нужен.. Кто тупит в обычке в 2019 , наверно первые дни контент фармит. я уже вроде писал это.. здесь

- - - Updated - - -

И там в том числе.. На 5х не пробовал..

- - - Updated - - -

Рл эти обязаности не выполняет.. Я об этом.. Сами рлы тупо гс боты... Тупо берут по гсу ..Они на логоне не смотрят на капы не подсчитывают статы..
    Эти же рлы и есть те же самые гс боты без капов ...

- - - Updated - - -

Набирают по 3 хпалав рейд...

- - - Updated - - -

Капы . Заставить их собирать капы. Танки как минимум перестанут краши и парихасты ловить.. Они 1 из основных причин фейла в рейде..
    Как минимум. О капах речь идёт. А они тупо гс боты с тонной гса, и с 0 меткости, хаста, мастерства и тд и тп..

- - - Updated - - -

Я думаю много чего изменится. Вот когда перестанет их в инсты пускать теоретически - сразу пойдут на форум учить билды...

- - - Updated - - -

И я думаю , что на деле откровенных днищ не так уж и много, сервер не потеряет ничего , если они вобьют капы - дело на копейки..., а другие игроки выиграют...
    На деле , к примеру в 10ках это 1 из танков либо хил с соткой хасты... Без откровенных днищ как-никак затащить можно будет...

- - - Updated - - -

И речь идёт не о "дне" , а конкретном "дне".. Котрое с 1к хпса либо ловит ваншоты с боса...

- - - Updated - - -

Рейд с танками 5.8 доходит до лича, а там сказуется отсутвие какого то и капов... И в результате - вайп. Что им мешает взять капы?

- - - Updated - - -

Это 1 из класических примеров... в том числе

- - - Updated - - -

О каких силах идёт речь? В чем его великое полководство в ик 25об? Эти типа рлы также любят повагонятся и зачастую руками не обладают. Его в 10 году даже без рк фармили, и какие то ики хмы тоже..
    Понимаю ролить бое на продажу - 1 дело, а если кому оно нада...
    Рл равнозначный участник рейда и должен дамажить либо хпсить в топе... На нормальных реалмах в рк заходят только на личе... либо ближе к нему... Все в равной степни устают..
    А на логонах дестадовский цирк, - типа без рк без лута, не в рк - кик и т.д. Так было очень-очень давно по первым дням контента.. , когда люди играли все не выходя из дому...
    Такие "рлы" думаю что они рлят, тупо силой загоняют людей в рк..
    Вот поэтому нужно делать так, чтобы бое стало обычной и непродаваемой шмоткой как дс рецы и т.д.

Все одинаково тратят силы и всем нужна компенсация в форме лута и т.д..
    ой ты божечки, почему ты говоришь так как будто всё знаешь? в чем проблема найти себе нормальный рейд/ги? я играю на х100 и хороших рлов/ги хватает