А как регать то собираетесь ? Окнами регать будете ? ) Даже если и наберется народ на полноценный прок, то найдется компашка, которая либо будет сильно жать противника , либо просто хавать зсд 24/7 портя процесс "фана" от 70 бг) ==> рега быстро умрет, как и в прошлый раз
Если банда этих котят все же добьется бг 70-70. Я переступлю через себя рерольну в Альянс своего вара.
Самое смешное, что человек который пишет этот абсолютный новичок на твинкобрекете. Одел 70 Пвара в пве шмот. Я буду ржать когда его 70-ый
элем в 400 реса или Лок в 600 реса со статами критами и спд за потолком разумного просто испепелят. Парень бегает с 79ыми бьется думает это ад. Он еще не понимает как сгорит его пукан когда он выйдет на полноценное 10 на 10 70-70. Его фул пве Пвара с 14к хп просто убьют за считанные секунды.
Ради такого угара надо будет отписать Каинсу и Кексслееру и ребятам с альянса. Первый у кого сгорит пукан от ваншотов будет Гм этих котят, а потом и вся ги сольется. Мартышка прав, ребята путают Пве движуху БК с желанием Бгшить.
- - - Updated - - -
Конечно, есть вариант, что человек после такого поджого пукана снова зайдет на час в рк и будет просит скинуть Кальки и варианты сборок Рес+блок, Рес+арп, Фул рес.
Порой жалею что трачу время на таких людей советами)))
С уважением Макбейн 70-ый Пвар. х5
не вывезете этот движ, т.к людей попросту не хватит. 70 одевать своими силами, это долгий и нудный процесс , а донатить не каждый будет , следовательно люди даже если и будут прибывать , то в очень маленьких кол-вах.
--------------------------------------------
Но рега все равно умрет, т.к даже если вы распрокаете , то зайдут челики с 79 брекета и запинают вплоть до лива с бг )))))))))))))))) Не потянете, в общем.
Просьба Администрации Форума убрать посты не несущие смысловой нагрузки(тоесть флуд), а оставить посты которые выражают адекватное мнение того или иного человека по сложившейся ситуации!
ТЕМА АПП!
Меня, наверное, одного забавляет тот факт, что у 70ых есть уже сообщество и вот прям скоро-скоро возродим брекет, а вот и фоточки онлайна есть, ого какой, ноооо... ребята не могут организовать даже 5х5 сонг и лезут за этим к 79. У-ди-ви-тель-но.
Сразу нечего не строилось. Фармим шмот некоторые инсты 70тками чисто, а некоторые в 2 окна, АП тоже фармим помаленьку 2 на 2 , 3 на 3 бегаем по фану на 10 боев (нет чем хонор фармить поэтому эта тема) некоторые ребята ОЛО фармят 80тками что б хонор кидать на твина Онлайн стабильный 10-15 человек. Двигаемся по маленьку. А те кто завидует их проблемы
Но тот факт что мы не стоим на месте есть, и много кто в ги активно участвует в развитии движения 70ток. Я хоть и не опытный твинковод, но ребята с ги мне помогают по всем фронтам за что им спс. У нас есть и опытные твинководы с ги Мейма (которая умерла) ко мне перешли и тоже дельные советы дают, некоторые с 70тых на ЛК контент забили на 80тках и решили 70ток запилить, нам нужно только время и все будет от Адекватных ребят с других реалмов тоже прийму помощь
Последний раз редактировалось Troll Face); 19.10.2018 в 01:22.
При чем тут мне лично? Ты в теме предложи
Чо ты вообще несешь? Тебе объясняли по началу спокойно, адекватно что как и почему, предложили норм идею с НПС 70, что данную тему поддержат игроки, в том числе и я, как лучше и как грамотнее сделать, предложили обсудить. При чем аргументированно и по факту предоставив пруфы почему провалилась идея и что сделать чтобы её вновь не провалить - а ты начал в ответ нести какую то хрень и теперь называешь меня неадекватом. Ты вообще смотришь хоть что ты пишешь то?
Если ты не заметил выскочка тут только ты, все было спокойно стабильно, а ты выскочил от куда то там начал что то орать, доказывать очередные мифы и кормить всех сказками, а на объективные доводы ты начал визжать что люди неадекваты что у тебя все чики пуки, а на деле даже 5х5 регу не собрал, а у людей что отписываются опыт + понимание происходящего. А когда тебя попросили предоставить пруфы, при чем твоей же темы - ты слился. Зачем было вообще тогда создавать тему, если ты за неё ответа держать не можешь?
Даже после всего происходящего тебе предложили поддержу, ты предоставь людям аргументы, факты, пруфы с 2 фракций что есть играбельный состав 70 вс 70, а не твои басенки и рассказни, ибо так уже было, точно такие же скрины толкьо с чуть большим онлайном - в итоге все провалилось. Поэтому в очередной раз я тебе еще говорю, без троллинга и прочего - ты покажи сначала что есть смысл у введения, а не просто кукарекай.
Ты видимо не догоняешь что людьми было по факту доказано что идея себя не оправдает, до тебя люди делали и апало тему гораздо больше человек и меньше человек было против - её реализовали, а после отменили, когда поняли что идея руинит брекет и вредит самому серверу.
А сейчас у тебя в 5 раз меньше народу, которые поддерживают тему, а людей что против намного больше + за спиной неудачный прошлый опыт данного введения, как ты думаешь что из этого следует?
P.S. Если до тебя не доходит то что тебе люди предлагают реальную помощь с реализацией данной идеи, которая будет иметь право на жизнь, при чем в твоих же интересах (но данный аспект нужно немного доработать) - то извини, но ты реально баран.
При создании темы прошлой, были скрины гораздо большего состава твинков, а в твоих 10 бомжей
Могу еще десяток фраз линкануть, где присутствуют неоспоримые аргументы, а не твои басни и сказки про светлое будущее и т.д.
Когда у тебя будут пруфы - тогда приходи, а пока иди сказки рассказывай в другом месте.
Нужное я выделил, прочитай, можешь даже не отвечать. Твои посты, несущие в себе сказки и обещания, утыканные кучей неподходящих смайликов выражают лишь твою анальную боль по поводу того что ты не подготовился к идее, а предлогах обосрался. Не нада выписывать еще горы текста - будут пруфы - приходи, повторю еще раз, а пока твоя темв пустой звук.
- - - Updated - - -
Хоть бы оскорбление подобрал в тему что, я то тебя бараном назвал, дабы ты не понимаешь того, что тебе говорят по факту, именно по факту, а не мое мнение. Ты хоть загугли кто такой "чмо" А то очередная порция балабольства, в очередной раз тебе писей в лицо потыкали
ПРОТИВ ИДЕИ