Вон пани олифию и проси. Они там мастера по всем класоспекам.
А по сути, тут, если почитаешь, вся инфа почти есть.
ну пусть зайдет на вечерний х5) посотрю как по свапает. а так да молодец. Хотя у зеты повыше в хм.
ты в теме про приста 2 страницы про пинг писала. и я чисто за свап. а не обычные ротации
И опять же по теме, собираешь хита крита 550+ и анбаф 52+% хасты 500-600+ и дальше сутками маникен.
Качаешь аддон шокенвейв и отслеживаешь вф. И после часов эдак 4 в палку поймешь че да как прокает.
Последний раз редактировалось zeal; 15.10.2018 в 16:00.
корова имба. за остальное просто спасибо что дали. Любой стат даст прирост. там уже выбираешь под стиль и как нравится и как везет
Olifia, при стандартной сборке(не икфирий) 550арпа с гира, у энха остается ~1168 статов на хасту+хит, вот и думай почему там куда не в хаст при 550 хита (и это без бизури цифры), а сколько хита собирать личный выбор каждого, все таки рандомный стат
хаста даст кол-во аа, которые дадут кол-во атак языка пламени и может быть еще кол-во щитов молний(но это не точно, он может и 10 раз за 2мин прокнуть в хастовом), на этом в общем то и все, кроме приятной игры за счет уменьшения гкд магии
при проке воли на хаст под геру наблюдаю лучшие бурсты, хотя казалось бы при своей падающей эффективности... как это работает
Olifia (15.10.2018)
zeal, начнем с того , да и закончим на этом , у зеты был дамаг 23980 , при рейд дпс еслия не ошибаюсь ,370-390, и он давал в те времена , очень далекие когда свапались свободно пухи , и до 100% хита нужно было иметь всего 503 хита дренею , у меня дпс в рейде был 270 рейдовый , и у меня на выходе вышло 24200, и при нынешней обнове
хм и об. Вроде есть разница.