Сообщение от
Аккнафоруме
Не были босы маникенами, я как фармил так и фармлю. И смотря где . Я ничего не вижу отличного от того , что раньше было. Всё как было так есть..
- - - Updated - - -
Для зафарма 10-11 босов рл , не нужен. А возможно и вовсе не нужен.. Кто тупит в обычке в 2019 , наверно первые дни контент фармит. я уже вроде писал это.. здесь
- - - Updated - - -
И там в том числе.. На 5х не пробовал..
- - - Updated - - -
Рл эти обязаности не выполняет.. Я об этом.. Сами рлы тупо гс боты... Тупо берут по гсу ..Они на логоне не смотрят на капы не подсчитывают статы..
Эти же рлы и есть те же самые гс боты без капов ...
- - - Updated - - -
Набирают по 3 хпалав рейд...
- - - Updated - - -
Капы . Заставить их собирать капы. Танки как минимум перестанут краши и парихасты ловить.. Они 1 из основных причин фейла в рейде..
Как минимум. О капах речь идёт. А они тупо гс боты с тонной гса, и с 0 меткости, хаста, мастерства и тд и тп..
- - - Updated - - -
Я думаю много чего изменится. Вот когда перестанет их в инсты пускать теоретически - сразу пойдут на форум учить билды...
- - - Updated - - -
И я думаю , что на деле откровенных днищ не так уж и много, сервер не потеряет ничего , если они вобьют капы - дело на копейки..., а другие игроки выиграют...
На деле , к примеру в 10ках это 1 из танков либо хил с соткой хасты... Без откровенных днищ как-никак затащить можно будет...
- - - Updated - - -
И речь идёт не о "дне" , а конкретном "дне".. Котрое с 1к хпса либо ловит ваншоты с боса...
- - - Updated - - -
Рейд с танками 5.8 доходит до лича, а там сказуется отсутвие какого то и капов... И в результате - вайп. Что им мешает взять капы?
- - - Updated - - -
Это 1 из класических примеров... в том числе
- - - Updated - - -
О каких силах идёт речь? В чем его великое полководство в ик 25об? Эти типа рлы также любят повагонятся и зачастую руками не обладают. Его в 10 году даже без рк фармили, и какие то ики хмы тоже..
Понимаю ролить бое на продажу - 1 дело, а если кому оно нада...
Рл равнозначный участник рейда и должен дамажить либо хпсить в топе... На нормальных реалмах в рк заходят только на личе... либо ближе к нему... Все в равной степни устают..
А на логонах дестадовский цирк, - типа без рк без лута, не в рк - кик и т.д. Так было очень-очень давно по первым дням контента.. , когда люди играли все не выходя из дому...
Такие "рлы" думаю что они рлят, тупо силой загоняют людей в рк..
Вот поэтому нужно делать так, чтобы бое стало обычной и непродаваемой шмоткой как дс рецы и т.д.
Все одинаково тратят силы и всем нужна компенсация в форме лута и т.д..