Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сканер наличия капов/ фильтр "дна" и ботов , а также ряд других вещей. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Я не как рл в рейды хожу.
    стоило бы пробовать порлить прежде чем создавать такие предложения...

Пару лет назад еще все шарили на фул, щас нет....
    пару лет назад боссы были манекенами. и у людей было больше энтузиазма, так как серера молодыми были, всем было это нужно.

Рейды собирать очень долго и вообще трудно найти вообще кого то , не говоря за адекватов. ( 100х)
    сказал чувак который играет на умирающем еле дышащим х10

Рейды собирать очень долго
    а теперь вернемся с чего начали. Рл не только анонсит и бое себе забирает. также в его обязанность входит подбор игроков. умение реагировать и буквально "видеть все". если он молчит, то кто виноват что ты не умеешь себе пати норм подобрать?

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    От того что заставить автоматом "дно" вставлять камни-"дном" они не перестанут от это го быть.

Ну, заставишь ты их вставлять камни, чарки и что изменится? Они станут лучше хилить, дпсить? Нет. Пока человек сам не захочет выжимать из класса все, то никто и ничто не сделает из него нормального дпс/хила.

Они все равно будут продолжать падать на ребре, ловить духов на леди, не лечить метки на орке, ловить красного на профе и т.д.
    Последний раз редактировалось AKV; 14.10.2018 в 17:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    пару лет назад боссы были манекенами. и у людей было больше энтузиазма, так как серера молодыми были, всем было это нужно.
    Не были босы маникенами, я как фармил так и фармлю. И смотря где . Я ничего не вижу отличного от того , что раньше было. Всё как было так есть..

- - - Updated - - -

стоило бы пробовать порлить прежде чем создавать такие предложения...
    Для зафарма 10-11 босов рл , не нужен. А возможно и вовсе не нужен.. Кто тупит в обычке в 2019 , наверно первые дни контент фармит. я уже вроде писал это.. здесь

- - - Updated - - -

сказал чувак который играет на умирающем еле дышащим х10
    И там в том числе.. На 5х не пробовал..

- - - Updated - - -

Рл не только анонсит и бое себе забирает. также в его обязанность входит подбор игроков
    Рл эти обязаности не выполняет.. Я об этом.. Сами рлы тупо гс боты... Тупо берут по гсу ..Они на логоне не смотрят на капы не подсчитывают статы..
    Эти же рлы и есть те же самые гс боты без капов ...

- - - Updated - - -

Набирают по 3 хпалав рейд...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Ну, заставишь ты их вставлять камни, чарки и что изменится?
    Капы . Заставить их собирать капы. Танки как минимум перестанут краши и парихасты ловить.. Они 1 из основных причин фейла в рейде..
    Как минимум. О капах речь идёт. А они тупо гс боты с тонной гса, и с 0 меткости, хаста, мастерства и тд и тп..

- - - Updated - - -

Я думаю много чего изменится. Вот когда перестанет их в инсты пускать теоретически - сразу пойдут на форум учить билды...

- - - Updated - - -

И я думаю , что на деле откровенных днищ не так уж и много, сервер не потеряет ничего , если они вобьют капы - дело на копейки..., а другие игроки выиграют...
    На деле , к примеру в 10ках это 1 из танков либо хил с соткой хасты... Без откровенных днищ как-никак затащить можно будет...

- - - Updated - - -

И речь идёт не о "дне" , а конкретном "дне".. Котрое с 1к хпса либо ловит ваншоты с боса...

- - - Updated - - -

Рейд с танками 5.8 доходит до лича, а там сказуется отсутвие какого то и капов... И в результате - вайп. Что им мешает взять капы?

- - - Updated - - -

Это 1 из класических примеров... в том числе

- - - Updated - - -

анрол в рейде - это компенсация потраченного времени и сил рла.
    О каких силах идёт речь? В чем его великое полководство в ик 25об? Эти типа рлы также любят повагонятся и зачастую руками не обладают. Его в 10 году даже без рк фармили, и какие то ики хмы тоже..
    Понимаю ролить бое на продажу - 1 дело, а если кому оно нада...
    Рл равнозначный участник рейда и должен дамажить либо хпсить в топе... На нормальных реалмах в рк заходят только на личе... либо ближе к нему... Все в равной степни устают..
    А на логонах дестадовский цирк, - типа без рк без лута, не в рк - кик и т.д. Так было очень-очень давно по первым дням контента.. , когда люди играли все не выходя из дому...
    Такие "рлы" думаю что они рлят, тупо силой загоняют людей в рк..
    Вот поэтому нужно делать так, чтобы бое стало обычной и непродаваемой шмоткой как дс рецы и т.д.

Все одинаково тратят силы и всем нужна компенсация в форме лута и т.д..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    лжать падать на ребре, ловить духов на леди, не лечить метки на орке, ловить красного на профе и т.д.
    Есть дно которое идельно знает тактики , но выдающее в предбисе , дпс которого еле хватает на фул 10об. 7+ где то, и с которыми 10об в ги бьется до утра.. Нынче "дно" без дамаги , считает себя "с руками". Осматриваешь потом - мастерства нету , того либо другово. Именно "дно" такого плана не собирает капы.. Не говорю, что "дно" после этого изыдет, но положительно на качество игры самих "днищ" и особенно окружающих могло бы...

- - - Updated - - -

Так бы хотябы они заглянут в гайды после этого, мб...

- - - Updated - - -

Также проблема в извиняюсь за выражение насерательском отношении к рейдам .... Они заведомо идут , портачить траи людей в пуге..
    Видят к примеру , от 4.5+ сбор и считает, да пойду я к этим " бомжам " и подосру им трай, без капов и всех дел, а между делом и провагонюсь слегка.. Оно "днище" думает , да что там они в "биче гире" втащат...
    Так делали доисторические "днища " году в 10-11, сплошная дичь.. С тех давних времен , зайдя на логон первый , я такое впервые вижу...

- - - Updated - - -

Быть готовым к рейду по капам и делам обязаность... Так всегда было..

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    982
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Идея бред. Найди себе гильдию и твои проблемы решатся очень быстро. Либо начни собирать рейды сам - это тоже как вариант решения твоей проблемы. Будешь осматривать каждого участника рейда и если тебе что-то не понравится в его шмоте, то ты его кикнешь и возьмёшь другого.
    Последний раз редактировалось gaffz0re; 14.10.2018 в 22:47.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

6. 1 пользователь сказал cпасибо gaffz0re за это полезное сообщение:

AKV (14.10.2018)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Чел выше истину говорит. Столько раз жили и не парились, а тут захотелось какой то автосистемы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от gaffz0re Посмотреть сообщение
    Идея бред. Найди себе гильдию и твои проблемы решатся очень быстро. Либо начни собирать рейды сам - это тоже как вариант решения твоей проблемы.
    Ты мыслишь сильно локально. Очень узко.. Как минимум... многие моего пооления зафармили в 11 году об контент , тысячи людей.. Не своди к личному и мелкому. И помоему и в самом предложении и в постах уже расписал.., не однократно.. За сборы рейдов, за ги всё уже расписал... Не новичек...
    Но собираю какой то убогий ик, спамлю , капы, ко мне ломятся тела без капов , всё равно. Тоже самое , что и цлк. Тоже самое, если к кому либо в пати.. Пуг 1 то и сервер 1..
    Иду с ги, вроде которые фул контент фармят , тут тоже тела без капов , чарок и т.д. и без дамаги. А зделай мне сокеты и т.д. - А мне не нада капы на такой гс и пох что я танк
    Эти боты везде их легионы, тысячи .. И прослаков, и днищ и ботов и бокопоров в любой ги хватает..

Цитата Сообщение от gaffz0re Посмотреть сообщение
    Идея бред. Найди себе гильдию и твои проблемы решатся очень быстро. Либо начни собирать рейды сам - это тоже как вариант решения твоей проблемы. Будешь осматривать каждого участника рейда и если тебе что-то не понравится в его шмоте, то ты его кикнешь и возьмёшь другого.
    Ги есть пуг, пуг есть ги, зачем дублировать посты... Сервер то 1. И ги у меня есть, но и в пуге частенько катаю... Тем же самым ги приходится с пуга добирать...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    По факту огромная работа для разработчика, и нужная только малому числу людей.
    А как определить сколькому кол-ву людей это нужно либо не нужно. Если онлайн на реалмах в сумме был более 10к, и еще неизвестно сколько играют..

- - - Updated - - -

Есть дно которое идельно знает тактики , но выдающее в предбисе , дпс которого еле хватает на фул 10об. 7+ где то, и с которыми 10об в ги бьется до утра.. Нынче "дно" без дамаги , считает себя "с руками". Осматриваешь потом - мастерства нету , того либо другово. Именно "дно" такого плана не собирает капы.. Не говорю, что "дно" после этого изыдет, но положительно на качество игры самих "днищ" и особенно окружающих могло бы
    Зацитировал

- - - Updated - - -

gaffz0re, ботов в ги полно...
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 15.10.2018 в 07:19.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Парень ты аутизмом болен? Это онлайн игра, хочешь себе идеальную команду - играй с ботами :) Человечкий фактор был, есть и будет главным атрибутом онлайн игр.
    На минуточку на офе, нет подобного маразма) А ты хочешь, что бы тебе тут кто -то сортировал людей. НА БГ В ЗЕЛЕНИ ХОДЯТ!! А ты хочешь, что бы тебе по миру "сканиры" работали... за тобой уже выехали и палату тебе подготовили)
    ЗЫ. Прежде, чем свой нос в раздел предложений, изучи мат.часть и возможности реализации. Подобный бред не только не хочется, но и не возможно реализовывать. Мааааксимум игроков без капов не будет пускать в инст, но кому это нужно? Разве, что аутистам, которым нужно, что бы все вокруг идеально следовали "правилам" игры)

Собери себе свою гильду из таких же недовольных, как ты сам и играйте. Только вы очень быстро переругаетесь там друг с другом выясняя, какой набор капов профитнее азазаза)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Парень
    Мужчина

- - - Updated - - -

Это онлайн игра, хочешь себе идеальную команду - играй с ботами :) Человечкий фактор был, есть и будет главным атрибутом онлайн игр.
    с 09-18 год пуг фармил всё и вся, без единого днища в рейде. Не нужно советов типа собери сам и т.д.
    Полный бред, что непонятно откуда вылезло дно

- - - Updated - - -

Собери себе свою гильду из таких же недовольных, как ты сам и играйте. Только вы очень быстро переругаетесь там друг с другом выясняя, какой набор капов профитнее азазаза)
    Таких типа "недовольных" был весь серкл лет 8 и все игроки вотлк.

- - - Updated - - -

свою гильду из таких же недовольных, как ты сам и играйте. Только вы очень быстро переругаетесь там друг с другом выясняя, какой набор капов профитнее азазаза)
    Тупо толктись на 1 месте и с 1 и теми же .. Игра давно стала казульной после выхода каты... Для этого и есть пуг...

- - - Updated - - -

Парень ты аутизмом болен?
    Собери себе свою гильду из таких же недовольных, как ты сам и играйте.
    Игровой процесс ничего больше. Ну ходи с танками котрые , сходу падают. и хилами по 1к хпса... И получай удовольствие. На норм инете и в предбисе я таких раньше тащил..

- - - Updated - - -

НА БГ В ЗЕЛЕНИ ХОДЯТ!!
    Не гс , не левел гира , а капы... И мы за пве...

- - - Updated - - -

Мааааксимум игроков без капов не будет пускать в инст, но кому это нужно? Разве, что аутистам, которым нужно, что бы все вокруг идеально следовали "правилам" игры)
    Получай удовольсвие с зафармом 1-3 босов.. + сиди 2 часа пока соберется пати... Игра и ничего более...

- - - Updated - - -

Но когда никто никогда в пуге не вайпался ни разу лет 8 , и щас появилось полное дно..

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Мужчина
    Этож скоко мужику лет ?
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Мааааксимум игроков без капов не будет пускать в инст, но кому это нужно? Разве, что аутистам, которым нужно, что бы все вокруг идеально следовали "правилам" игры)
    Пара тел по 5.8 подставляют всю пати.. Что им стоит вбить недокапы.. Танка ваншотает , у хила 100 хасты , причем тут аутизм.. - ему хоть понты похилить , за него сделают всё остальное другие хилы( хилл) . Им хоть понт 1 место напрячь и всё затащится...[/COLOR]

Нормальные люди не пострадают изза этого только пара ультра днищ..
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 15.10.2018 в 16:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не были босы маникенами, я как фармил так и фармлю. И смотря где . Я ничего не вижу отличного от того , что раньше было. Всё как было так есть..

- - - Updated - - -

Для зафарма 10-11 босов рл , не нужен. А возможно и вовсе не нужен.. Кто тупит в обычке в 2019 , наверно первые дни контент фармит. я уже вроде писал это.. здесь

- - - Updated - - -

И там в том числе.. На 5х не пробовал..

- - - Updated - - -

Рл эти обязаности не выполняет.. Я об этом.. Сами рлы тупо гс боты... Тупо берут по гсу ..Они на логоне не смотрят на капы не подсчитывают статы..
    Эти же рлы и есть те же самые гс боты без капов ...

- - - Updated - - -

Набирают по 3 хпалав рейд...

- - - Updated - - -

Капы . Заставить их собирать капы. Танки как минимум перестанут краши и парихасты ловить.. Они 1 из основных причин фейла в рейде..
    Как минимум. О капах речь идёт. А они тупо гс боты с тонной гса, и с 0 меткости, хаста, мастерства и тд и тп..

- - - Updated - - -

Я думаю много чего изменится. Вот когда перестанет их в инсты пускать теоретически - сразу пойдут на форум учить билды...

- - - Updated - - -

И я думаю , что на деле откровенных днищ не так уж и много, сервер не потеряет ничего , если они вобьют капы - дело на копейки..., а другие игроки выиграют...
    На деле , к примеру в 10ках это 1 из танков либо хил с соткой хасты... Без откровенных днищ как-никак затащить можно будет...

- - - Updated - - -

И речь идёт не о "дне" , а конкретном "дне".. Котрое с 1к хпса либо ловит ваншоты с боса...

- - - Updated - - -

Рейд с танками 5.8 доходит до лича, а там сказуется отсутвие какого то и капов... И в результате - вайп. Что им мешает взять капы?

- - - Updated - - -

Это 1 из класических примеров... в том числе

- - - Updated - - -

О каких силах идёт речь? В чем его великое полководство в ик 25об? Эти типа рлы также любят повагонятся и зачастую руками не обладают. Его в 10 году даже без рк фармили, и какие то ики хмы тоже..
    Понимаю ролить бое на продажу - 1 дело, а если кому оно нада...
    Рл равнозначный участник рейда и должен дамажить либо хпсить в топе... На нормальных реалмах в рк заходят только на личе... либо ближе к нему... Все в равной степни устают..
    А на логонах дестадовский цирк, - типа без рк без лута, не в рк - кик и т.д. Так было очень-очень давно по первым дням контента.. , когда люди играли все не выходя из дому...
    Такие "рлы" думаю что они рлят, тупо силой загоняют людей в рк..
    Вот поэтому нужно делать так, чтобы бое стало обычной и непродаваемой шмоткой как дс рецы и т.д.

Все одинаково тратят силы и всем нужна компенсация в форме лута и т.д..
    ой ты божечки, почему ты говоришь так как будто всё знаешь? в чем проблема найти себе нормальный рейд/ги? я играю на х100 и хороших рлов/ги хватает

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя