Поченили самоотверженность? ололо маги соснут тунца походу)
Поченили самоотверженность? ололо маги соснут тунца походу)
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Ну шикарно. Когда вары багают офхенд - талант можно отключить, когда багают дизарм - талант можно отключить, пелодины гоняющие с 100% проком частиц раз в 7 сек это так херня, совсем не баг, можно не чинить. Скинуть наш скрин 2 пелодинов на 2700 с порядка 10 лузами? Да,у меня есть пелодин, но протектить баги я не хочу, этот баг вносит серьезный дисбаланс в пвп. Пелодин в связке с хилом почти не убиваем на арене, ни он тебя ни ты их. Че за маразм, можно спокойно хилится по проку джаги раз в 7 сек, а на вердикт набивать энергию, и не терять в уроне. Следите за сервером, а в частности за балансом в игре, не все пашет идеально, но допускать такие баги это через чур.
Последний раз редактировалось Rollex; 16.05.2012 в 16:38.
ПОСОНЫ ПОСОНЫ НАМ РЕПИТАНС ЗАПИЛИЛИ
Фак еа!
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Поддерживаю пост Mair'a, и от себя добавляю: ты отписывал, что сделал фикс для всех защитников, когда будет применен?
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
Как и олдфаги палы серва, нам тоже не нравится когда бегает нубье и орёт "да я вас всех нагну". Я валю этих "крутых" ребят 1х2 играя левой пяткой через себя. Я вжимал, даже когда залипал Замысел и мне самому противно, что столько людей начало играть палами лишь из-за бага. Таких "индивидуальных" людей как ты достаточно мало, но они есть. Да, мы есть, палы, которые за починку Руки.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Первый пост ща изменю.
Rollex (16.05.2012)
Messai (16.05.2012)
Неужели починили самоотверженность, наконец то что-то реально полезное. Спасибо.