За что дает бан античит? За ботоводство? Бан получен при игре на персонаже Dinosowerr, на котором вобще нет ни одной добывающей профы!
За что дает бан античит? За ботоводство? Бан получен при игре на персонаже Dinosowerr, на котором вобще нет ни одной добывающей профы!
За что может забанить античит [обязательно к прочтению]
802 - обнаружение запрещенной программы EWT, которая скрывает PQR и прочий софт.
*аддон DataStore запрещен
По этой проверке выдается бан на 30 дней. Если у вас имеется EWT/PQR или аддон DataStore, то лучше удалить их.
Я сижу на работе и играю в вов, какие тут у меня программы запрещенные, и аддоны все стандартные (рекаунт, гс, дбм, хперл и ванбэг) Почему я должен испытывать такие неудобства непонятно из за чего?
- - - Updated - - -
Уважаемый модератор! Мы сможем решить мою проблему демократичным путем?
Увидел в ЛК интересный пунктик на тему снятия бана за бонусы (сразу натолкнуло на опрделенные мысли в проекции на мою ситуацию). Возник вопрос, если я сейчас вдоначу пятихатку и скину бан, какие гарантии что я завтра не получу его снова от вашего НЕКОРРЕКТНО РАБОТАЮЩЕГО античита? Учитывая что
803 - обнаружение запрещенной программы Bims Bot(и аналогов).
804 - обнаружение запрещенной программы MaxDPS Assistants(и аналогов).
По этим проверкам выдается бан на 30 дней. Если у Вас имеется Bims/MaxDPS(и аналоги), то лучше удалить их и больше не скачивать.
ничего из этого у меня не установленно и клиент скачан с этого же форума?
И мне очень непонятно отношение администрации к пользователю который неоднократно "поддерживал" ваш проект, лояльность даже выше чем у сбербанка!