ну дпс 20к+ считаю вполне сносным дамагом, а я сомневаюсь что есть много ги у которых минимальный дамаг с 20к начинается пускай на том же сурфе, просто мой вопрос был в другом, мне было интересно мнение людей о том, что если в рейде попадется паладин которому сказали куда тыкать для дпс, и профи который знает все о пале, и будет ли между ними заметная разница
Единственный инст где палладин может дать отчный дпс это ЦЛК правда не все босы) например такие как синдра) а так я гамаю палом 6.6 и это еще не фул он одет) скринов к сожаению нет( но как нить выложу)
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
будет и счень болшая и некоторые паладины котоые счиают себя тру вдают уг дпс)
Hight Protection/Retribution
Hightman Elemental/Restoration
Хэйт Blood/Unholy
Тэйо Balance/Feral(Tank)
Xasl Shadow/Discipline
Taoni Affliction/Destruction
Shigno Beast Mastery/Marksmanship
синдра? не знаю на синдре по нанесенному всегда в топе
смотря какой бой. возьмем того же саурфа - нет. у паладина наипримитивнейшая система приоритетов, которую способна выучить даже обезьяна. но именно приоритеты, а не подборка эквипа. я как-то ради фана проверял на кукле это дело - сначала прожимал все по приоритетам, без фейлов и так далее, потом забиндил на всю клавиатуру дмг абилки в рандомном порядке и водил туда-сюда по ней обратной стороной мышки, как щёткой. дпс упал на 200, да и то, скорее всего из-за того, что какая-то кнопка плохо нажималась и были простои.
P.s.: 20к+ на циркуле любой класс может выдать на саурфе.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
.alexandro. (16.05.2012)
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!