Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено "Отмщение"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Тема: "Отмщение"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Доказательство ошибочности репорта - указание в логе в шапке проков Отмщения от Печатей. Может такие предоставить? Нет.

Не буду тут топить за орфографию, пунктуацию и смысловую нагрузку. Да будет так))))

Скрытый текст

может не надо?

Скрытый текст

точно?

Скрытый текст

ну ок

Скрытый текст

Код:
    Доказательство ошибочности репорта - указание в логе в шапке проков Отмщения от Печатей.    --- т.е. в шапке репорта уже имеется опровержение репорту и репорт заведомо ложный. Ну ок)
    Может такие предоставить?   --- ты предлагаешь предоставить такие? так ты их уже предоставил и сформулировал это в первом предложении)
    Нет.   --- нет? нет?! ты сам у себя спрашиваешь и сам себе отвечаешь. отвечаешь на свой абсурдно сформулированный вопрос, относящийся к фразе, которая уже содержит очевидный и однозначный ответ.
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Поэтому твое мнение будем "иметь ввиду"
    Да можешь вообще положить болт на моё мнение.

Я лишь показал, что твой репорт ошибочен, т.к. в логах присутствуют проки отмщения от печати. На первой страничке твоего лога я выделил 3 таких момента. Опровергнуть этот факт ты не в состоянии.
    Последний раз редактировалось EPGP; 16.10.2018 в 11:15.