Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Вы опять не читаете ничего
Я прочитал... Скорее всего не довели до ума этот метод контроля нарушений итд итп... нужно думать что делать и как делать... так как отказаться от вообще каких либо действий и пустить на самотек еще хуже и последствия этого тоже будут хуже....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
Если меня кинут я запущу спамер с ником кидалы и все. Рейд с таким ником он уже не соберет. В итоге 2 выхода у него: менять ник, но я его в др добавлю и отмечу кто это. + менять ники ради того чтобы кидать не выгодно.
2 вариант перестать собирать, так как не пойдет в рейд адекватный человек.
Так же я запомню его ги, и буду спамить что вся его ги кидала, каждый раз когда кто то будет собирать рейд из их ги.
Но я не хочу чтобы честные игроки страдали из-за банов как на твоем сервере, как ты его там восхваляешь.
Сколько было у меня собранных рейдов, всегда был честный разрол, ни одного тринкета, токена не оставила себе. Но при этом находились люди которые не сролили шмотку, обиделись за кик, потом в ол чате я вижу про себя что я кидалово.
И что я заслуживаю бана или что? Банить не выход. Слишком много обиженок найдется
нет скрин того где он ролил шмотку но ты отдал не тому где? его же просто кикнули с рейда.... в чем тут кидалова? На мой взгляд для бана нужен все-таки скрин разрола... а не его спама в чате... ты не находишь не??