Цитата Сообщение от chypacabra Посмотреть сообщение
Безсмысленная тема, Пустословый спор, автор пиарит свой стрим. Всем начихать на кидалово! Игровой момент есть игровой! Близарды придумали систему распределения лута, Рл ведет по своим правилам - наврал = чс и зайбейте учитесь на своих ошибках, не ходите кидалова залетайте в ги или добавляйте в друзья рлов не кидал. тема просто так. все всё знаю, всё всем нравится
Вот Уважаемая администрация "которую удобно обвинять во всем" это и есть ваши последствия того, что вы перестали банить кидал! и они на мой взгляд еще хуже... х10 уже вымер почти((( ну а х5 примерно к этому идет! в принципе все норм
Цитата Сообщение от chypacabra Посмотреть сообщение
автор пиарит свой стрим. Всем начихать на кидалово! . тема просто так. все всё знаю, всё всем нравится
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
И каждый раз писать тому то минус за слак? А как докажешь слак, видео рлам писать? Бред
А как тогда раздают минусы?))) кто то где то записывает их? или это просто отмаза... по факту сейчас работает так.. типо ага вот парень тупой, слакает.. его можно кинуть на разроле... и не кто не где ни куда не записал..
Или ты мне хочешь сказать что Рл сидит с листочком переписывает все ники с рейда пишет туда минуса??? так что ли?? ну а ты смешной)) давай еще)