Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы и санкции для них!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Автор темы прав и надо эту жесть что творится на серве исправлять в конце концов, позиция администрации типа: "ходите в рейд только с проверенной гильдой и ни в коем случае не сбором рандомов у манекенов в шторме/огри, тогда никто вас (но это, конечно же, не точно) не кинет"- вызывает мягко говоря недоумение и сожаление. Да, банить за это не нужно, да и не будут. Нужно проблему решать другими методами и средствами, да даже доработкой того, что уже и так есть в плане разделения лута в рейде. Как мы помним, есть 2 режима раздела лута: Заведующий, и групповой лут. Первое, что можно сделать в борьбе с кидалами- это сделать так, чтобы способ раздела добычи (групп лут/ заведующий) нельзя было поменять внутри инста. Выбрали способ распределения до входа в инст, и далее он уже блокируется до тех пор пока вся пати не договорится и не выйдет из инста для смены режима, тогда у кидалы просто будут связаны руки, и не будет никакой возможности в любой момент украсть любой нужный ему шмот, тупо поменяв способ раздела добычи и забирая всё себе.
    Это классно но это требует усилий от разрабов и кодеров ядра.. куда проще тупо дописать правила.. ведь мы играем не в тетрис тут а в ммо рпг .. это целый виртуальный мир со своими законами и правилами... какие то законы и правила диктует нам сама игра а какие то администрация сервера.. уверен принятие некоторых правил может изменить ситуацию и климат на всем сервере.. без этапов разработки и кодинга.. Но было бы отлично реализовать систему лата аля оффа персональный лут и дял каждого свой шанс на шмотку.. не что не будет отвлекать людей от получения удовольствия прохождения контента нашего любимого патча! И это будет мощнейший пиар ход для привлечения новых игроков или возврата старых..

Близард целый старый патч ванилы из пепла достали чтоб вернуть олдфагов и фанатов.. а наш циркуль совсем не думает о том чтоб как то вернуть покинувших проект игроков.. но я постоянно забываю ...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    очень удобно обвинять во всем администрацию.
    мы сами во всем виноваты... уважаемые игроки..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    я знаю один, но он умер. там банили на месяц и забирали шмотку, на которую кинули
    А я знаю где на таких условиях сейчас даже на бк мирах онлайна больше чем на нашем личе х5.. у нас разные знания с вами.
    Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 14:24.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm