Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Господи, да научитесь Вы читать то, что Вам пишут уже, ну серьезно, сколько можно перекручивать каждое слово.

Вы внесли предложение и имейте уважение выслушать к нему критику.

Вам написали иные пути решения это проблемы - Вы недовольны.
Ваше предложение встречают критикой игроки - Вы вините Администрацию и остро реагируете на каждое мнение, расхожее с Вашим.
Это не диалоги и тему Вы превращаете уже во флудилку, т.к. никаких конструктивных диалогов, кроме какой-то ерунды - вроде того что х5 уже закрывается, или кидалы не виноваты, что они кидалы, Вы не пишите.
Любая тема в данном разделе подвергается критике или обсуждению, это тоже нужно понимать.
К тому же если по предложению существуют иные пути решения обсуждаемой проблемы, то они тоже должны приниматься во внимание.
Да вы правы! предложения есть и критика есть все есть... говорит об одном что это актуально. да я выступаю против предложений и критики типо
Цитата Сообщение от chypacabra Посмотреть сообщение
Безсмысленная тема, Пустословый спор, автор пиарит свой стрим. Всем начихать на кидалово! тема просто так. все всё знаю, всё всем нравится
в противном случае я был бы солидарен автором этого поста(критики) и не создавал бы эту тему. и это тоже нужно учитывать. со стороны это выглядит так..
Что вам говорят в чем беда и что можно сделать а вы нападаете на этого человека... нет х5 не закрывается я бы тут не играл но хреновая тенденция по моему на лицо... так я давно на проекте и вижу изменения.. и тоже вправе высказывать свое мнение скатится по онлайну 12 к до 5 это не приятно.. значить есть проблемы и не одна их много их целый комплекс... и их нужно решать и "кидалы" это один из пунктов причем важных... просто вы на мой взгляд не придаете должного значения этому.

Да я согласен можно играть в гильдиях итак далее... но ведь пгонутость это тоже важный момент игровой механики почему вы не считаете важным это? и не соглашаетесь с теми людьми кто думает иначе и критикует такую позицию?