Как пугов удерживать в рейде? если нельзя шмотки передать ?
например из-за элементарного "разрола по времени" много кто и остаеться в рейде до конца.
Потдерживаю
Нет не потдерживаю
Как пугов удерживать в рейде? если нельзя шмотки передать ?
например из-за элементарного "разрола по времени" много кто и остаеться в рейде до конца.
Как отлично атмосферой время при провождения... или ты уже из этой игры видишь только источник своего дохода? я лично получаю удовольствие от всего контента
Ну а те кто пришли за щитом с ребра или за волей с саруфа и так покидают рейд если это не падает.. и их также добавляют в чс... это не чего не поменяется в корне.. просто будет проще доказать что тебя кинули и провернуть кидаловго уже не получиться.. так как главный враг это время в 15 минут.. а на эксцессы вроде отруба света вполне хватит + таймер не идет во время оффлайна перса.. так что если реально свет то человек зайдет и разролит.. + мы не в 20 веке живем... я уже и не помню когда свет отключали на целый день . .максимум минут 10.
- - - Updated - - -
по одной просто причине .. босс убит.. вторая причина собери свою гильдию и не отдавай там среди своих людям утопившим рейд.. в пугах будь любезен.
+ ты не дойдешь с такими до лича... ну и по факту максимум на шмот с лича кинешь.. и по факту до лича сто раз слакеров менять можно ты Рл.. Рли работай.. или у Рла задача только разрол делать?
Салыч (16.10.2018)
badgeq, к твоему сведенью на цокле раньше небыло таймера. А с вводом всё изменилось в +
В + для кидал и в минус для 12к до 5к онлайна.. Я тоже это заметил .. спасибо что подметил... прям с языка сорвал..
- - - Updated - - -
ВОТ вот ходи с гильдией и там разраливай как считаешь нужным и слакерам и не слакера и с затупами или без затупов в корень зришь... и не засоряй форум.